Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Вика
    | ответов 5
    они и раньше-то не особо ходили. се
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    | ответов 4
    сейчас вообще до 1.07 у них запрет, тем более если долги не большие и ничего нет, у них полно более важных дел
  • 0
    Вика отвечает Alex 812
    | ответов 3
    100т р долг,как думаете не придут? Ещё и добавятся ещё кредиты скоро по сберу,в общей сложности долгов на 400р
  • 0
    Alex 812 отвечает Вика
    | ответов 2
    А что им делать? У вас вряд ли золото и брильянты миеются-у меня было полтора ляма, за 10 мес. уменьшилось до 900 т, так что будете платить-не нужны им ваши табуретки
  • 0
    Вика отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Да это понятно,что платить буду
    Переживаю ,что придти могут,перед родителями не удобно и стыдно
  • 0
    Alex 812 отвечает Вика
    Не переживайте-им нужны наши деньги а не барахло
  • 0
    Anka
    | ответов 34
    Pidarasy, пришел арест на все счета и карты. У меня на одну карту поступает детское пособие, на другую пенсия по инвалидности. Как снять с них аресты? Подскажите знающие, справку о том, что эти выплаты перечисляются могу ли я взять в МФЦ?
  • 0
    Маруся. отвечает Anka
    | ответов 33
    У меня тоже всё арестовали, даже счёт на который детские приходят, пристав не взяла справку из соцзащиты, сказала что ей всё равно,типа пусть соцзащита отправляет всё скодами, тогда банк не спишет ничего,я сама нохожусь в декретном отпуске, кроме детских ничего не получаю, но до этих приставов не достучаться, я взяла выписку с банка за последние шесть месяцев, в ней видно что средства поступают только от соцзащиты, и справку с работы что я действительно в декретном отпуске, на той неделе снова к ней пойду и буду требовать что бы сняла арест со счёта на который детские приходят.
  • 0
    Маруся.
    У меня арестовали даже два товарных кредита, один уже через три месяца закончится, я приставу хотел показать договоры и что бы она сняла арест, так она даже смотреть не стала, сказала что пофиг, всё будет в аресте, и где логика? Значит как только я положу деньги на кредиты, они уйдут к приставу, а как эти платить, пипец.
  • 0
    КИНХ отвечает Маруся.
    | ответов 29
    Quote:
    пристав не взяла справку из соцзащиты, сказала что ей всё равно,типа пусть соцзащита отправляет всё скодами, тогда банк не спишет ничего
    Имеет право.
    Quote:
    на той неделе снова к ней пойду и буду требовать что бы сняла арест со счёта на который детские приходят.
    Попробуйте к старшему приставу сразу подойти.
    Quote:
    Значит как только я положу деньги на кредиты, они уйдут к приставу, а как эти платить
    В банк обратитесь,который вас кредитовал.Они обычно находят выход из такой ситуации(например через кассу платить).
  • 0
    Anka отвечает Маруся.
    | ответов 2
    Да пипец! У вас, когда детские приходят написано : "зачисление пособия на детей" или просто сумма? Я в первый раз с этим столкнулась. Было бы ещё всё рядом, до приставов 11 км ехать, хоть и не много, но всё же, до соцзащиты за справкой 50 км. Это все в одну сторону, у меня нет возможности мотаться, один маленький ребёнок, второй инвалид. Даже оставить не с кем. Вот как так то...
  • 0
    КИНХ отвечает Anka
    Попробуйте всё в электронном виде запросить.
  • 0
    Маруся. отвечает КИНХ
    | ответов 28
    Я на четверг записалась, понесу справку с работы и выписку из банка, если не снимет арест со счёта, то буду жаловаться. Завтра поеду в банк, нужно будет платить, посмотрим что они мне скажут,нехочет товарные кредиты портить.
  • 0
    КИНХ отвечает Маруся.
    | ответов 27
    Quote:
    если не снимет арест со счёта, то буду жаловаться.
    На что?Пристав имеет право держать ваш счёт под арестом,детские то не списываются.
  • 0
    Маруся. отвечает Anka
    У меня приходят на счёт сберегательный(на книжку), написано что прочие поступления, а в выписке написано что детские и что от соцзащиты, вот и понесу ей, пусть посмотрит что я не вру и снимает арест, а то она очень много о себе нового узнает.