ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Маруся. отвечает КИНХ| ответов 26Многие мамочки жалуются, что у многих списывают, и часто соцзащита непомечает что это детские. Она мне сказала принести выписку из банка за последние три месяца, я взяла аж последние шесть, посмотрим что мне она скажет.
- efwf232ff23 отвечает Маруся.| ответов 4откройте номинальный счет и не ломайте голову
- КИНХ отвечает Маруся.| ответов 20
Ну вот когда будут списывать эти поступления будете жаловаться и на пристава(хотя она тут не при делах)и на соцзащиту.Quote:часто соцзащита непомечает что это детские
Хочет движения средств на счёте посмотреть)Quote:Она мне сказала принести выписку из банка за последние три месяца
+++Quote:efwf232ff23 отвечает Маруся.
несколько секунд назад
откройте номинальный счет и не ломайте голову - Маруся.Приставы не любят таких должников, скоторых нечего взять, я когда сказала у меня ничего нет кроме детских, и что скоро ещё будут несколько СП, ей аж чуть плохо не стало, аж в лице изменилась.
- Маруся. отвечает efwf232ff23| ответов 2А что это за счёт? И в каком банке?
- efwf232ff23 отвечает Маруся.в любом, почитайте, счет на ребенка - его не трогают приставы
- Катя отвечает efwf232ff23У меня открыт номинальный на ребёнка. Но в соц защите отказались на него делать перечисления (то ли просто не знают об этом). Приходят на свой. Ну пока вроде успеваю перекинуть
- КИНХ отвечает Маруся.
https://www.sberbank.ru/ru/person/contributions/accounts/nomschetQuote:А что это за счёт? - Маруся. отвечает КИНХ| ответов 19Вот пусть посмотрит на движение средств, кроме детских и всяких льгот от соцзащиты ничего не поступает, этот счёт для этого я и открыла.
- Катя отвечает Маруся.| ответов 2У некоторых Мир карту не трогают. У меня под арестом
- efwf232ff23 отвечает Маруся.этот счет виден не как "текущий счет", а как "номинальный счет" пристав его трогать не имеет права. жалуйтесь старшему на действия - быстро все нормально станет
- Маруся. отвечает Катя| 1 ответУ меня она тоже в аресте, вообще всё что нашли арестовали, я о некоторых счетах даже сама не знала, думала они уже закрытые, а оказывается когда карту кридутную закрыла, банк счёт не закрыл, та и этот счёт тоже в аресте, как снимут арест, так буду закрывать все ненужные счета.
- Катя отвечает Маруся.| ответов 14Сходите в банк так и скажите (открыть номинальный счёт на ребёнка) это будет его счёт. Но вы его видите в своём приложении банка и можете пользоваться
- Катя отвечает Маруся.У меня тоже все под арестом. Но пока успеваю перекинуть кому нибудь, либо на номинальный счёт.
- Маруся. отвечает Катя| ответов 11У меня четверо детей, это мне на всех надо открывать? И вы же сказали что в соцзащите его не принемают.