ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Маруся. отвечает Катя| 1 ответА я не могу перевести, у меня снимать только в самом банке.
- AnkaДевочки, я в ужасе, так обидно. Весь день реву 😭
- Катя отвечает Маруся.| ответов 10У на обоих открыты на всякий случай. Выплаты вот не знаю (люди говорили что можно на один сделать) но у меня вообще не сделали. То ли на знают о таком то ли че. Пособия на свою карту. Снимать можно в кассе с этого счета в банке с паспортом
- Катя отвечает Маруся.У подружки на счёт ребёнка пособия сделаны.
- Маруся. отвечает Катя| ответов 2На той неделе схожу снова к ней, посмотрю что она мне скажет, тогда схожу в банк и узнаю про этот счёт.
- Катя отвечает Маруся.Я когда ходила в банк узнать. Они вообще шары на меня выпучили. Вообще не в курсе что это. В следующую раз просто пришла сказала так и так, надо открыть счёт. И открыли.
- Маруся. отвечает Катя| ответов 6Всё таки от пристава зависит, бывает что унесут справку от соцзащиты и пристав снимает арест, а некоторы приставы и слушать не хотят.
- Катя отвечает Маруся.Или может то что я в деревне, то и не знают ни кто ничего 😂😂😂
- Катя отвечает Маруся.| ответов 5Тоже надо как то к приставам.. Но к ним далеко ехать.. Не знаю что делать
- MariyaFox| ответов 16Приветсвую) Подскажите пожалуйста, как лучше сделать... на Госуслугах и сайте ФССП появилось ИП. Мне ждать пока оповещение придет почтой или уже связываться с приставом и договариваться. Такой вопрос возник в связи с тем, что мне бы не хотелось, чтобы все карты заблокировали вдруг неожиданно. ЗП официальная.
- Alex 812 отвечает Катя| ответов 3по почте-чаще на них жалуйтесь, на жалобы обязаны отвечать-и через элю приемную фССП и письмом непосредственно в адрес подразделения приставов
- Маруся. отвечает КатяНикогда не думала что и я попаду в это опу, так стыдно, даже не знаю как потом возвращаться на работу.
- Катя отвечает Alex 812| ответов 2Вообще боюсь к ним идти. Не была ни разу
- Alex 812 отвечает Катяна хрена к ним вообще ходить-почта прекрасно работает, правда это способ не быстрый, но более надежный
- Маруся. отвечает MariyaFox| ответов 3Мне на прошлой неделе в субботу рано утром пришло сообщение из госуслугах о ИП, я сразу же записалась на приём, не стала ждать когда она начнёт меня искать, сама пошла сдаваться.