ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zaim.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Некто отвечает Гость| ответов 5Заведите в Сбере КНИЖКУ, иногда срабатывает, в основном пробивают КАРТЫ.
- ВиТаМиН отвечает Некто| ответов 3Их ещё не отменили?
- Некто отвечает ВиТаМиН| ответов 2Будут отговаривать, ссылаться на отсутствие, НО они есть.
- ВиТаМиН отвечает Некто| 1 ответОчень трудно искать чёрную кошку в темной комнате, зная что её там нет!
- Некто отвечает ВиТаМиН"На сегодняшний день выдача новых сберкнижек приостановлена. Их можно получить только в том случае, если ваша старая закончилась, а вот просто прийти и оформить новую нельзя. В редких случаях, если это действительно необходимо, вопрос может решаться через администратора отделения."
- Денис отвечает Сталкер7А от какого мфо судебный приказ?
- Оля31| ответов 19Витамин, Вы что фигню здесь пишите и ещё на людей ругаетесь? Взыскатель может МИНУЯ ПРИСТАВОВ направить ИЛ непосредственно в бухгалтерию на работу или Пенсионный фонд,если сумма долга до 25 тысяч,а также в банк на любую сумму! И что за бред,что в суд "по новой пойдут"? В суд по договору займа или кредитному ходят ОДИН РАЗ!
- ВиТаМиН отвечает Оля31| ответов 18Оля я ни на кого не ругался тут вам померещелось наверное от своей значимости, но это не бедажизнь поправит! А фигню вы нарисовали здесь: Взыскатель может ключевое слово МОЖЕТ, продолжу может ПОТЕРЯТЬ,ПРОДАТЬ,ЗАКОПАТЬ,ПОДТЕРЕТЬСЯ - этим ИЛ выбирайте что больше подходит, у меня вопрос: Вы много слышали про описанные вами действия с ИЛ от мфо или банков? Про банки " По новой пойдут" прочтите хотя бы начало диалога с человеком! потом тут умничайте. Люди ходят по 10раз в случаях (апеляций, отмен СП, встречных исков и т.п) . Тоже мне юрист млин........
- Гость отвечает ВиТаМиН| ответов 17ИЛ выдается на руки, когда решение вступило в силу. И взыскатель действительно может...
А может, цитата: "МИНУЯ ПРИСТАВОВ направить ИЛ непосредственно в бухгалтерию на работу или Пенсионный фонд,если сумма долга до 25 тысяч,а также в банк на любую сумму!". - ВиТаМиН отвечает Гость| ответов 16Да я же не утверждал что ИЛ обязательно должен проходить через ФССП, вы хоть читайте не между строк, а потом уж комментируйте.
- Оля31| 1 ответС ЭТОГО форума я знаю пятерых женщин,у которых МФО направили ИЛ в ПФ РФ! Я помогала им писать заявление на снижение выплат. И одну девушку,которой Гринмани отправили ИЛ на работу при её офиц.зарплате 12 тыс. По вопросу повторной подачи в суд даже комментировать не буду то,что Вы написали...К чему выкручиваться?
- ВиТаМиН отвечает Оля31ХА ХА ХА, очь смешно пять человек от миллиона должников! это круто статистика рулит! и при всём не от мфо а от каллов скорей всего, да еще пять женщин были пенсионерками. Конечно зачем комментировать, когда тема дошла до мозгов, я и не сомневался о таком ответе. УДАЧИ проходите мимо.
- ЯЧёт мусорком запахло,не страусами...
- АндрейУ тебя что крышу повело, что пишешь ерунду.
- Максимум| ответов 3Приставы списывают всю зарплату 100%
А должны 50%
Что делать?