Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Quq
    | ответов 2
    Вот только что нашла сп от июня этого года , и ип от августа . Так и идти к приставам и писать заявление на отмену или уже поздно?
  • 0
    Quq отвечает Катя
    | 1 ответ
    Идти в суд, просить выдать копию СП, писать заявление на восстановле сроков подачи возражений на СП и отменять его. С отменой - к приставам.
  • 0
    Катя отвечает Quq
    Разжевали)) Спасибо огромное)))
  • 0
    татьяна
    Добрый вечер!Подскажите как будут действовать приставы если работаю не официально,но есть в собственности однушка в мо?В суд еще никто не пошел ,но хотелось бы быть ко всему готовой.
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Подскажите есть один займ в гринмани длительная просрочка,звонил им просил на рассрочку отказали сумма около 100.000 ,говорит через суд вернёте,работаю не официально,имею много з.участков именно на меня.что через суд отнимут или буду платить частями через суд?очень прошу помочь советом и словом .как это происходит?
  • 0
    Елена отвечает Виктор
    Никто по долгу мфо ничего не отберет.  С приставом договоритесь на посильные платежи.
  • 0
    Елена
    Подскажите - арест счетов влияет на кредитование? В сфере арест счета, когда долг будет закрыт, вот этот самый арест повлияет на дальнейшую способность к кредитованию в том же сбере? ( долг не по банкам)
  • 0
    Максим отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Ой, ну не гони
  • 0
    КИНХ отвечает Максим
    Да ты просто быстр со своими ответами.Ещё бы через год написал.
  • 0
    Клава
    | ответов 2
    Сбербанк подал в суд, вынесен сп, пока не отменён, банк передал приставам. Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, пристав позвонит, или надо самой его искать??? На сайте фссп пока нет инфы.
  • 0
    Quq отвечает Клава
    | 1 ответ
    Вам должно придти уведомление от ФССП об открытии исполнительного производства.
  • 0
    Клава отвечает Quq
    Я думала он сразу домой придёт! Т.к. в банке, служба взыскания(когда работали со мной) говорила, что придем с приставом на опись имущества.
  • 0
    Gerus
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите , пожалуйста,оплатил долг приставам полностью,но он никак не исчезает  с сайта ФССП,его же должны убрать оттуда ,верно? Когда это происходит?
  • 0
    Gerus
    Оплатил на прошлой неделе
  • 0
    Клава
    | 1 ответ
    Ребят, мой СП отменили. Какие мои дальнейшие действия? Сбер сам всё равно будет снимать деньги с карты?