ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Катя отвечает Quq| ответов 2Вот только что нашла сп от июня этого года , и ип от августа . Так и идти к приставам и писать заявление на отмену или уже поздно?
- Quq отвечает Катя| 1 ответИдти в суд, просить выдать копию СП, писать заявление на восстановле сроков подачи возражений на СП и отменять его. С отменой - к приставам.
- Катя отвечает QuqРазжевали)) Спасибо огромное)))
- татьянаДобрый вечер!Подскажите как будут действовать приставы если работаю не официально,но есть в собственности однушка в мо?В суд еще никто не пошел ,но хотелось бы быть ко всему готовой.
- Виктор| 1 ответПодскажите есть один займ в гринмани длительная просрочка,звонил им просил на рассрочку отказали сумма около 100.000 ,говорит через суд вернёте,работаю не официально,имею много з.участков именно на меня.что через суд отнимут или буду платить частями через суд?очень прошу помочь советом и словом .как это происходит?
- Елена отвечает ВикторНикто по долгу мфо ничего не отберет. С приставом договоритесь на посильные платежи.
- ЕленаПодскажите - арест счетов влияет на кредитование? В сфере арест счета, когда долг будет закрыт, вот этот самый арест повлияет на дальнейшую способность к кредитованию в том же сбере? ( долг не по банкам)
- Максим отвечает КИНХ| 1 ответОй, ну не гони
- КИНХ отвечает МаксимДа ты просто быстр со своими ответами.Ещё бы через год написал.
- Клава| ответов 2Сбербанк подал в суд, вынесен сп, пока не отменён, банк передал приставам. Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, пристав позвонит, или надо самой его искать??? На сайте фссп пока нет инфы.
- Quq отвечает Клава| 1 ответВам должно придти уведомление от ФССП об открытии исполнительного производства.
- Клава отвечает QuqЯ думала он сразу домой придёт! Т.к. в банке, служба взыскания(когда работали со мной) говорила, что придем с приставом на опись имущества.
- Gerus| 1 ответДобрый день! Подскажите , пожалуйста,оплатил долг приставам полностью,но он никак не исчезает с сайта ФССП,его же должны убрать оттуда ,верно? Когда это происходит?
- GerusОплатил на прошлой неделе
- Клава| 1 ответРебят, мой СП отменили. Какие мои дальнейшие действия? Сбер сам всё равно будет снимать деньги с карты?