Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает Ринат
    | ответов 4
    И ждать банки не будут. Все кредиторы, требования которых удовлетворены, будут делить между собой сумму = (50% - алименты).
  • 0
    Ринат отвечает Quq
    | ответов 3
    То есть мне в любом случае останется от зарплаты 50 %?
  • 0
    Quq отвечает Ринат
    | ответов 2
    Да.
  • 0
    Ринат отвечает Quq
    Спасибо.  Но за арест имущества все таки опасаюсь.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    СП не получала,ИЛ тоже, сегодня узнала что карта арестована.через сколько снимут арест с карты если отменить СП.?
  • 0
    Quq отвечает Елена
    Практически сразу после того, как пристав получит копию отмены СП.
  • 0
    Юлия0207
    Ссылка выше сегодня стала мёртвой. Написала админу ещё утром, чтобы удалил. Висит до сих пор..
    Поэтому ещё раз))
    Может кому-то пригодится:
    http://legalacts.ru/sud/opredelenie-verkhovno ... 7-n-81-kg17-20/
  • 0
    Катя
    | ответов 10
    Появилось на сайте фссп 2 суд. Производства на меня, один от какого нибудь мфо., второй от тинька. Но оба на старую фамилию. Ввожу Новые данные- там говорят задолженностей не найдено. СП не получала, надо бы их отменить. Кто подскажет- мне самой идти к приставам или ждать пока найдут меня?
  • 0
    Quq отвечает Катя
    | ответов 9
    Если собираетесь отменять, то пишите заявления в суд и с их копиями к приставу, чтобы он раньше времени действовать не начал.
  • 0
    Катя отвечает Quq
    | ответов 8
    То есть нужно идти не к приставам а прямиком в суд?а куда именно там?
  • 0
    Quq отвечает Катя
    | ответов 7
    Отменять приказы нужно в тех судебных участках, которые их вынесли.
  • 0
    Катя отвечает Quq
    | ответов 6
    А как узнать где?может быть вы скинете мне ссылочку где смотреть, может я просто не там гляжу))
  • 0
    Quq отвечает Катя
    | ответов 5
    На сайте судебного участка по месту Вашей регистрации скорее всего. Или просто позвоните туда и уточните. Номера СП у Вас есть.
    К слову, на сайте ФССП должны быть данные о том, на основании чего открыты исполнительные производства.
  • 0
    Катя отвечает Quq
    | ответов 4
    Извините за ещё один нелепый вопрос- а как сформулировать этот вопрос грамотно, когда позвоню?) на сайте судебного участка помесью регистрации  информации обо мне нету
  • 0
    Quq отвечает Катя
    | ответов 3
    Так и скажите - были вынесены СП, номера такие то. Ваш участок выносил или нет.