ФССП
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по адресу https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c2bcb336c1ca8d4/fssp
- Quq отвечает Ринат| ответов 4И ждать банки не будут. Все кредиторы, требования которых удовлетворены, будут делить между собой сумму = (50% - алименты).
- Ринат отвечает Quq| ответов 3То есть мне в любом случае останется от зарплаты 50 %?
- Quq отвечает Ринат| ответов 2Да.
- Ринат отвечает QuqСпасибо. Но за арест имущества все таки опасаюсь.
- Елена| 1 ответСП не получала,ИЛ тоже, сегодня узнала что карта арестована.через сколько снимут арест с карты если отменить СП.?
- Quq отвечает ЕленаПрактически сразу после того, как пристав получит копию отмены СП.
- Юлия0207Ссылка выше сегодня стала мёртвой. Написала админу ещё утром, чтобы удалил. Висит до сих пор..
Поэтому ещё раз))
Может кому-то пригодится:
http://legalacts.ru/sud/opredelenie-verkhovno ... 7-n-81-kg17-20/ - Катя| ответов 10Появилось на сайте фссп 2 суд. Производства на меня, один от какого нибудь мфо., второй от тинька. Но оба на старую фамилию. Ввожу Новые данные- там говорят задолженностей не найдено. СП не получала, надо бы их отменить. Кто подскажет- мне самой идти к приставам или ждать пока найдут меня?
- Quq отвечает Катя| ответов 9Если собираетесь отменять, то пишите заявления в суд и с их копиями к приставу, чтобы он раньше времени действовать не начал.
- Катя отвечает Quq| ответов 8То есть нужно идти не к приставам а прямиком в суд?а куда именно там?
- Quq отвечает Катя| ответов 7Отменять приказы нужно в тех судебных участках, которые их вынесли.
- Катя отвечает Quq| ответов 6А как узнать где?может быть вы скинете мне ссылочку где смотреть, может я просто не там гляжу))
- Quq отвечает Катя| ответов 5На сайте судебного участка по месту Вашей регистрации скорее всего. Или просто позвоните туда и уточните. Номера СП у Вас есть.
К слову, на сайте ФССП должны быть данные о том, на основании чего открыты исполнительные производства. - Катя отвечает Quq| ответов 4Извините за ещё один нелепый вопрос- а как сформулировать этот вопрос грамотно, когда позвоню?) на сайте судебного участка помесью регистрации информации обо мне нету
- Quq отвечает Катя| ответов 3Так и скажите - были вынесены СП, номера такие то. Ваш участок выносил или нет.