Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает MariyaFox
    | ответов 11
    Quote:
    Мне ждать пока оповещение придет почтой
    Его не будет.Вас уведомили о возбужденном ИП через Госуслуги и у вас побежали с этого дня 5 дней на добровольную оплату.
    Quote:
    не хотелось, чтобы все карты заблокировали вдруг неожиданно
    Сразу берите справку с работы о зарплатном счёте и несите к приставу.Не тяните,раз зарплата официальная.Остальные счета скорей всего арестует(хотя бывают случаи,и не редко ,что не трогают).
    Когда попадёте на приём,попробуйте договориться на добровольные платежи.Если откажет отдадите справку тогда и заодно напишите заявление на снижение % удержания,может повезёт.
  • 0
    Alex 812 отвечает Маруся.
    | 1 ответ
    а чего вам сдаваться, они все без Вас сделают, Вы им в принципе не нужны-это тухлая контора, все пишите и через эп ФССП и через почту России, смотреть на эти рожи удовольствие то еще, официальные обращения более действенны
  • 0
    Маруся. отвечает Катя
    Вот и я первый раз, мне даже перед ней было стыдно, хотя ей пофиг, там таких как я до фига, но мне всё равно стыдно, в четверг второй раз пойду на приём.
  • 0
    Дарья отвечает КИНХ
    | ответов 9
    Здравствуйте. У сестры карта зарплатная, с зарплаты есть удержание через бухгалтерию. Пристав арестовала эту карту, и на приеме сказала что сейчас с 1.06.2020 приставы не снимают аресты со счетов. Но тут нарисовалась другая проблема-Сбербанк дернул 50% с зарплатной карты как пришёл аванс не пойми с чего. Хотя удержание уже есть.
  • 0
    Маруся. отвечает Alex 812
    Мне удобнее общаться на личном приёме,и я очень боюсь что она припёрлась ко мне домой, а так я ей всё рассказала что в декрете и что ничего нет, теперь она ко мне точно не приедет
  • 0
    MariyaFox отвечает КИНХ
    КИНХ, благодарю)
  • 0
    MariyaFox отвечает Маруся.
    Спасибо)
  • 0
    КИНХ отвечает Дарья
    | ответов 8
    Здравствуйте.
    Взыскатель Сбер?
  • 0
    Дарья отвечает КИНХ
    | ответов 7
    Нет, долг по мфо. Пристав отказывается снимать арест с зарплатной карты.
  • 0
    КИНХ отвечает Дарья
    | ответов 2
    Пристав имеет право отказывать в снятии ареста.
    Если произошло двойное списание,то смотрите в выписке банковской-приходит ли остатки зарплаты под кодом.Сообщите об этом приставу(если деньги не ушли взыскателю,то вернёт).Если не маркированный перевод,пусть пистон вставляет своей бухгалтерии.
    В любом случае сестре нужно на приём попасть к СПИ.Пусть опишет всю ситуацию с двойным списанием,может сжалится и снимет арест.
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарья
    | ответов 3
    в любом случае-жалуйтесь выше-СПИ и дальше, в конце концов-не будете пинать-не пошевелятся
  • 0
    КИНХ отвечает Alex 812
    | ответов 2
    На что жаловаться то?
  • 0
    Alex 812 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    на арест зп счета
  • 0
    Дарья отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Да была вчера она, со всеми справками, выписками-арест не сняла. Бухгалтер маркирует, узнавала она. Да и в выписке Сбербанка с зарплатной карты видно это удержание.
    Но Сбербанк упёрся-говорит ниче не знает, тупорылые. Но пристав сказала, что вроде как вернёт деньги. Надо со Сбербанком бороться. Ну и приставу старшему, может все таки снимут арест..
  • 0
    КИНХ отвечает Alex 812
    И где написано,что запрещено накладывать арест на зарплатный счёт ?Если остатки зарплаты приходят под кодом,то никто не имеет право трогать их.Она прекрасно их может снять.