Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает Тата 2
    У меня был напрямую отосланный  и.л. в пфр по судебному приказу отмененному. От ооо правовая защита. Там начали снимать сразу 20%.  Я даже не знала  кто подал на взыскание. Так как все приказы отмененны а исков ещё не было. Успели два раза списать по отмененному приказу.  Потом возврат делала.
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    Я это знаю. У меня 4 иска уже. Два закрыты пока. И два на подходе к приставам.
  • 0
    Нюша отвечает Вера
    | ответов 3
    Какой банк запросил ом,и как вы об этом узнали, через приставов или письмо прислали?
  • 0
    Вера отвечает Нюша
    | ответов 2
    Альфа,прислали определение,и на сайте появилось наложение ареста (((
  • 0
    Нюша отвечает Вера
    Долг большой?
  • 0
    Андрюха
    | ответов 6
    Всем Здравствуйте! Прислали на работу постановление на заработную плату 50% от дохода, если работадатель не будет переводить деньги в фссп, а я сам им ежемесячно буду платить по 10-15 тыс, что может быть мне? И работадателю?
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрюха
    | ответов 5
    бухгалтеру статья светит, а вам то что-у вас же на работу пришло постановление
  • 0
    Инна отвечает Вера
    Наложение ареста на карты? А если это зарплатная ??
  • 0
    Ксю отвечает Оля
    | 1 ответ
    Здравствуйте. А как было написано, что взыскания на пенсию? У меня просто ип заведено, есть вычет из зарплаты, но пристав новая вчера арестовала карту зарплатную и снял Сбербанк последние гроши. Ещё пенсия есть, которую получаю в отделе доставки пенсии.
  • 0
    Михална
    А почему бухгалтер не промаркировала зарплату кодом и не указала сумму взыскания? А вот почему, что никакой ответственности она за это не несет... В вашем случае звонить надо приставу указывать на 69 статью закона об ИП, где говорится о том, что есть доходы, на которые нельзя обратить взыскание - к ним относится 50 % от зарплаты, ее ,слава богу, никто не отменил. И независимо от того, что бухгалтер код не указал, на эту статью ссылаться можно и нужно...
  • 0
    Оля отвечает Ксю
    Я же писала уже,что запустила информацию о ходе исполнительного производства  в госуслугах. Через день пришёл ответ из ведомства.  Там и прочитала,что взыскание обращено на денежные средства (пенсию).
  • 0
    Андрюха отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Так я сам им буду платить, или это не поможет уйти от статьи?
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрюха
    | ответов 3
    этот вопрос решайте с вашим приставом
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Подскажите,приставы точно не приезжают сейчас,или могут приехать?Машины нет,доля в квартире и все.Не работаю.Чего ждать
  • 0
    Света
    А если уже закрыто по 46,  оно временно, ладно. А почему тогда арест на картах?