Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна25 отвечает Аня
    Пишите старшему. И пишите номера ИП.
  • 0
    Ксюша отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Как они с вас списывают долги?
  • 0
    Ксюша отвечает Ксюша
    А меня долг больше 500тыс,оф зп нет.имущестао-ед жилье
  • 0
    Инна отвечает Оля
    | ответов 7
    Подскажите ,что они вам ответили ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | ответов 3
    приставне -ненадежно, лучше в суд пишите-от решения суда никакой пристав не отвертится
  • 0
    Alex812 отвечает Михална
    не думаю что у них вообще есть образование-их действия настолько глупы и тупы. что поражаешься-где таких безграмотных и тупорылых находят. Насчет мести-это их проблемы. а заставить их работать по закону необходимо, мне бумаги не жалко-надо будет и под суд пойдут
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Как узнать сумму долга? На сайте фссп написано что задолженнось. Суммы нет. На госулугах пусто. Плачу по немного , но хотелось бы знать примерно сколько ещё осталось
  • 0
    Катя отвечает Катя
    Платить плачу. Но все равно как то страшно. Вдруг нагрянут в гости
  • 0
    Оля отвечает Инна
    | ответов 6
    Я не знаю чем это объяснить, но пристав закрыл и.п. по ст.46. Как только открыли исполнительное  производство, я запросила  в госуслугах  ход и.п.  Там я прочла, что обратили взыскание на мою пенсию. Я получаю пенсию через почту. Ещё я им отослала платёжной поручение, где видно,что пенсия у меня 9000. Ну и как говорила раньше,платежки и рецепты. Ещё отправила выписку из больницы,где я недавно лежала.  Ну и заявление  с просьбой вычитать с пенсии 20% в счёт долга. Ну а почему ничего не сняли и закрыли,я и сама не знаю. Но а меня есть знакомые, у них тоже пенсия минимальная, пфр удерживает 20%. Вообще,когда есть долги и пенсия,нужно переводить почту пенсию.
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Значит мне ленивая  приставша  попалась. С официальной пенсией закрыла   и.п. по 46-ст. Пенсию получаю через почту.
  • 0
    Катя отвечает Оля
    | 1 ответ
    За что долг? У бабушки по квартире какой то долг был одно время, получала на почте. Половину  пенсии давали только. Сразу половину забирали. Пока полностью не заплатила.
  • 0
    Тата 2 отвечает Оля
    | 1 ответ
    То, что вы совет даете перевести пенсию на почту, то это не спасет. Если в ПФР поступает исполнительный документ, то они обязаны его исполнить. И без разницы где вы получаете пенсию
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | 1 ответ
    сегодня закрыли, через полгода могут открыть
  • 0
    Вера
    | ответов 4
    Всем привет,кто может подсказать.Появилась я на сайте фссп и написано наложение ареста,банк запросил ом на арест движимого имущества,суда еще не было.Есть же закон,что приставы не приезжают,но с пометкой что этот закон не подходит если арест машин и если стоит решение на наложение ареста.Или они просто наложат запрет на рег действия.Очень нужно знать,я в панике нахожусь,вдруг приедут,помогите
  • 0
    Оля отвечает Катя
    Долг от веббанкира.  51000. Я знаю что и через пфр снимут, но у меня именно так было.