Письма они будут стать все равно. Всё что вы можете сделать, это сходить в отделение почты и написать там заявление, о том, чтобы все письма которые адресованны вам оставляли в отделении. Я так сделала. Не хочу чтобы родные знали. А сама раз или два в неделю захожу в отделение и забираю.
0
Ляля
| ответов 2
Просто первый раз столкнулась с СП. А тут сразу 5 штук от займера. Вот хочу узнать когда идут с иском? По истечении какого времени. И когда блокируют карты?
0
Ляля
У меня трое малолетних детей, нет жилья и зп минималка? Хочу знать о последствиях?
0
Андрей
| ответов 10
Подскажите, пожалуйста. Сегодня с почты пришло уведомление, что Вам пришло заказное (судебное) письмо. Необходимо придти и забрать. По трек номеру узнал, что отправитель районный суд и на сайте суда узнал, что МФО Займер подало на СП. Дата решения по делу было 05.02.2021, а уведомление о получение только сегодня принесли. 10 дней на отмену наступают с момента получения СП на почте или с момента вынесение решения (05.02.2021)? И кто-либо сталкивался с таким ещё моментом - Займер предлагал скидку большую на займ, но сказали, что т.к есть СП, то скидку уже сделать не сможем. Как думаете, если отменить СП, договорить с юридическим отделом Займера можно о добровольном погашение, но со скидкой? Спасибо
Огромное спасибо, Елена, за ответ. Скажите, пожалуйста, т.е стоит как можно позже его забрать, чтобы времени было больше, для подготовки к отмене СП? И Вы не знаете, после отмены СП с Займером можно договориться о добровольном погашении займа, без подачи с их стороны искового заявления? Или как правило, если уже подали на СП, то и будут сразу пытаться подаваться на исковое? Спасибо
Забрать письмо всеравно необходимо. Оно на почте храниться 5-7 дней. После чего отправляют обратно в суд. А там автоматически напишут, что возражений не поступило. После отмены СП у вас будет около месяца, может и больше до иска. Можете договориться. Но обычно они не идут на это. Но за это время вы можете в личном кабинете гасить посильную вам сумму.
Спасибо, Елена, ещё раз за ответ. Скажите, пожалуйста, а как-либо дистанционно, может через Госуслуги, отправить можно возражение по СП и на отмену, чтобы не в бумажном варианте? Если нет, можете, если конечно не сложно, прислать на ссылку на ветку в этом форуме, где правильно и грамотно советуют для отмены СП? И последний вопрос - а сколько времени обычно дается на оплату по СП, пока приставы не арестуют счета и не начнут приходить? Спасибо
На счёт дистанционно отменить, я думаю вы позвоните в суд и с секретарём этот вопрос обсудите. Они вам скажут на какой сайт отправить. Отмену СП я писала по образцу ищ интернета. Есть ветка по отмене СП. А на счёт времени на арест счетов это все индивидуально. Всё завит от пристава. Но ходить и описывать имущество они вроде как до июля этого года не имеют права
Ответить на тему