Здравствуйте, позвонила в судебный участок, сказали что возражение на приказ оставить в ящике при входе, то есть к секретарю не пустят, следовательно отметку о получении не поставят, получается тогда лучше почтой отправлять? И ещё вопрос, а банку копию возражения на сп отправлять?
Какая разница, когда доставит? Лишь бы доставила вообще. Важна дата отправки. Можете и в последний 10-й день отправить в 23 часа.
ГК РФ статья 194 часть 2
Письменные заявления и извещения, сданные в организацию связи до двадцати четырех часов последнего дня срока, считаются сделанными в срок.
Я так 25 ноября 2020 в 23:10 отправил. Штамп 25 11 20 24
Только когда я последний раз был на этой круглосуточной почте, приехал в 22:30, а передо мной 30 человек. Ждал очередь 2 часа и отправил уже после полуночи. Лучше не рисковать ))
Единственное, если отменят уже после выдачи экземпляра взыскателю, он может ходить по банкам и взыскивать деньги с ваших счетов по отменённому СП. Вам придётся писать в суд на поворот, получать исполнительный лист, отдавать его в банк взыскателя, чтобы деньги вернуть.
0
Ирина
| ответов 7
Подскажите, что указать в причинах при отмене СП с восстановлением сроков...читала, прикладывают договор аренды, не совсем настоящий.
Так и пишите, что живу по другому адреса, ничего не получала. Прикладываете копию паспорта и копию договора аренды жилья. Поверьте, его подлинность никто проверять не будет.
Да вот, думаю, что указать, чтобы судья приказ отменила, на почте выписку заказала, посмотрю, что там (СП не получала, извещений не было). Что ещё указывают?
Пишите, что ничего не получали, по месту регистрации не проживаете. Скачайте из сети образец договора аренды, заполните. Только разными почерками. Отксерьте и приложите к заявлению на отмену СП.
0
Ирина
Всем привет! Тут когда- то ссылку выкладывали на сайт с автозаполнением отмены СП. Скиньте пожалуйста еще раз,найти не могу(
Ответить на тему