• 0
    Alex 812 отвечает 0
    | 1 ответ
    да-отменяйте приказ, ждите иска и пишите в случае иска заявление о применении сид
  • 0
    0 отвечает Alex 812
    Понял спасибо
  • 0
    Светлана
    | ответов 7
    У меня ещё вопрос созрел, а когда подаёшь на отмену судебного приказа, нужно оплачивать госпошлину?
  • 0
    КИНХ отвечает Светлана
    | ответов 6
    Нет)))
    Пошлину ,которую заплатил взыскатель, вернут ему.Либо зачтут при подаче искового заявления.
  • 0
    Светлана отвечает КИНХ
    Спасибо!
  • 0
    Андрей877 отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Quote:
    Пошлину ,которую заплатил взыскатель, вернут ему.

Да? Я думал это убыток взыскателя получается.
  • 0
    Марина
    Подскажите пожалуйста, займ экспресс отнес судебный приказ  или лист исполнительный, в обход приставов и банк заблокировал все карты. Денег на них нет, зарплата будет 5 марта. Что мне сейчас нужно сделать в первую очередь. В панике.
  • 0
    КИНХ отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Могу ошибаться.Но вроде по ГПК если СП отменён,пошлину должны вернуть.
  • 0
    Бывалый отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Quote:
    Но вроде по ГПК если СП отменён,пошлину должны вернуть.
    Не возвращают ГП при отмене СП.
  • 0
    Андрей877 отвечает Бывалый
    Ну вот я думаю, ерунда какая-то. Если я взыскатель и мой должник отменил СП, с фига ли мне возврат пошлины? Мои проблемы.
  • 0
    Алена
    | ответов 3
    Здравствуйте, я тут человек новый все читаю читаю и в голове каша, у меня право онлайн пошло в суд, решения до сих пор никакого нет. Могу ли я написать какое либо возражение. По сути я брала, но как тут читаю можно ведь м отрицать тем более после этого веб займ уже много раз переименовалась
  • 0
    КИНХ отвечает Бывалый
    Могу ошибаться.Не спорю.
  • 0
    Гость отвечает Алена
    | ответов 2
    Право онлайн - карманные колллекторы веб-займа, ныне МКК Академическая. Переименование ни на что не влияет.
    Возражение можете написать  до рассмотрения иска или в процессе. У вас точно не судебный приказ, а иск?
  • 0
    Алла отвечает Гость
    | 1 ответ
    Иск, приказ отменяла меньше месяца назад уже иск и он в суде с января так и нет пока решения. Вот думаю как можно снизить или что вообще делать
  • 0
    Гость отвечает Алла
    Так в суд идите знакомиться с материалами дела

Ответить на тему