Судебный приказ
- Alex 812 отвечает 0| 1 ответда-отменяйте приказ, ждите иска и пишите в случае иска заявление о применении сид
- 0 отвечает Alex 812Понял спасибо
- Светлана| ответов 7У меня ещё вопрос созрел, а когда подаёшь на отмену судебного приказа, нужно оплачивать госпошлину?
- КИНХ отвечает Светлана| ответов 6Нет)))
Пошлину ,которую заплатил взыскатель, вернут ему.Либо зачтут при подаче искового заявления. - Светлана отвечает КИНХСпасибо!
- Андрей877 отвечает КИНХ| ответов 4Quote:Пошлину ,которую заплатил взыскатель, вернут ему.
Да? Я думал это убыток взыскателя получается. - МаринаПодскажите пожалуйста, займ экспресс отнес судебный приказ или лист исполнительный, в обход приставов и банк заблокировал все карты. Денег на них нет, зарплата будет 5 марта. Что мне сейчас нужно сделать в первую очередь. В панике.
- КИНХ отвечает Андрей877| ответов 3Могу ошибаться.Но вроде по ГПК если СП отменён,пошлину должны вернуть.
- Бывалый отвечает КИНХ| ответов 2
Не возвращают ГП при отмене СП.Quote:Но вроде по ГПК если СП отменён,пошлину должны вернуть. - Андрей877 отвечает БывалыйНу вот я думаю, ерунда какая-то. Если я взыскатель и мой должник отменил СП, с фига ли мне возврат пошлины? Мои проблемы.
- Алена| ответов 3Здравствуйте, я тут человек новый все читаю читаю и в голове каша, у меня право онлайн пошло в суд, решения до сих пор никакого нет. Могу ли я написать какое либо возражение. По сути я брала, но как тут читаю можно ведь м отрицать тем более после этого веб займ уже много раз переименовалась
- КИНХ отвечает БывалыйМогу ошибаться.Не спорю.
- Гость отвечает Алена| ответов 2Право онлайн - карманные колллекторы веб-займа, ныне МКК Академическая. Переименование ни на что не влияет.
Возражение можете написать до рассмотрения иска или в процессе. У вас точно не судебный приказ, а иск? - Алла отвечает Гость| 1 ответИск, приказ отменяла меньше месяца назад уже иск и он в суде с января так и нет пока решения. Вот думаю как можно снизить или что вообще делать
- Гость отвечает АллаТак в суд идите знакомиться с материалами дела
Ответить на тему