• 0
    Лисёнок Ди
    | ответов 5
    Извините если не туда куда надо пишу. Ещё не разобралась с сайтом.
    Приставы вообще домой проходят по кредитным долгам? Недавно устроилась на работу. Оклад всего 10 тысяч. Остальное - проценты. Пока работаю по ГПХ. Думаю стоит ли официально оформиться чтобы снимали 50 % или самой на карту кидать и пусть с неё снимают?
  • 0
    Лев отвечает Лисёнок Ди
    Редко приходят, но вообще до 1.07.2021 им запретили.
  • 0
    Лев отвечает Лисёнок Ди
    | ответов 3
    Большой долг?
  • 0
    Макс
    | ответов 3
    Ребят,может кто подскажет,уже не раз спрашивал.У кого был иск с займером и кто не получал копии почтой.Какие вы заявления отправляли в суд,чтобы вам выслали копии?я так понял,что заявление о выдаче решения,но если суд.заседание было вчера,значит оно еще не вступило в силу.Короче,запутался конкретно.Может кто опишет свои действия
  • 0
    Игорь отвечает Макс
    | ответов 2
    Заявление о предоставлении решения суда нужно обратиться в данный участок и получить решение
  • 0
    Макс отвечает Игорь
    | 1 ответ
    А ск времени есть на отправку всех заявлений и возражений после вступления решения в силу?месяц?на сайте суда кроме номера дел,когда состоялось заседание ничего нет(
  • 0
    Alex 812 отвечает Макс
    значит еще не изготовлено решение в окончательном виде-у меня одно 6 мес. изготавливали, пишите краткую аж чтоб не пропустить, а вступит-напишите полную
  • 0
    Ляля отвечает Ольга60
    Отменила СП, дальше что делать!?
  • 0
    Ляля
    | ответов 2
    Ждать суда?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ляля
    | 1 ответ
    вас займер должен известить-прислать копию из плюс док-ты перед судом-в зависимости от того что пришлют будете выбирать свою тактику
  • 0
    Alex 812 отвечает Ева
    вам никто не мешает платить и после отмены и до иска и в процессе иска-отменяя сп вы избавите себя от неожиданностей прежде всего-идиотских арестов и пр.
  • 0
    Ляля отвечает Alex 812
    Через какое примерно время они подают иск?
  • 0
    Лисёнок Ди отвечает Лев
    | 1 ответ
    На сегодняшний день просрочка 20 дней и долг 22 тысячи примерно. Но что в итоге будет не знаю ((
  • 0
    Вася
    | 1 ответ
    Если погасить долг до суда, какие действия делать на суде ?
  • 0
    Елена отвечает Вася
    предоставите квитанцию, что оплатили и все

Ответить на тему