Извините если не туда куда надо пишу. Ещё не разобралась с сайтом. Приставы вообще домой проходят по кредитным долгам? Недавно устроилась на работу. Оклад всего 10 тысяч. Остальное - проценты. Пока работаю по ГПХ. Думаю стоит ли официально оформиться чтобы снимали 50 % или самой на карту кидать и пусть с неё снимают?
Ребят,может кто подскажет,уже не раз спрашивал.У кого был иск с займером и кто не получал копии почтой.Какие вы заявления отправляли в суд,чтобы вам выслали копии?я так понял,что заявление о выдаче решения,но если суд.заседание было вчера,значит оно еще не вступило в силу.Короче,запутался конкретно.Может кто опишет свои действия
А ск времени есть на отправку всех заявлений и возражений после вступления решения в силу?месяц?на сайте суда кроме номера дел,когда состоялось заседание ничего нет(
значит еще не изготовлено решение в окончательном виде-у меня одно 6 мес. изготавливали, пишите краткую аж чтоб не пропустить, а вступит-напишите полную
вам никто не мешает платить и после отмены и до иска и в процессе иска-отменяя сп вы избавите себя от неожиданностей прежде всего-идиотских арестов и пр.
Ответить на тему