• 0
    Мария отвечает Ольга
    Не отправляйте код,они специально это делают,чтоб получить доступ к этой карте. Знакомая перевыпустила карту и ей тоже такие сообщения приходили. Она по глупости их ввела и они получили доступ к это карте и начали списывать деньги.
  • 0
    Ира отвечает Мария
    | ответов 3
    Вы позвоните в суд и спросите у секретаря. Какие док-ты заранее подготовить и как написать заявление на рассрочку. Я думаю вам необходимо так же будет доказательства приложить.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ира
    | ответов 2
    на рассрочку можно написать только после вступления решения по долгу в законную силу
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    ваш сосед тоже может-что ему скажут -известно, другое дело-вы засветили карту когда брали займ и надо ее перевыпустить, чтоб не списали по безакцепту
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Спасибо вам. А если судья даст рассрочку. Карты же не арестовывают?
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    насчет ареста-это к приставу, ну или взыскатель может пойти в банк напрямую и наложить арест по ил, но в случае решения суда арест снимут
  • 0
    М
    | ответов 4
    здравствуйте. прилетела повестка в суд от займера
    брала у них неоднократно, и платила вовремя с процентами. последний раз взяла и не заплатила.
    сумма 13к, просят 33к
    можно ли уплаченные проценты ранее отданные им посчитать в долг?
  • 0
    Cherry7 отвечает М
    | ответов 3
    Когда займ взяли?
  • 0
    М отвечает Cherry7
    | ответов 2
    первый году в 2018, и последний наверное тоже.
    не могу глянуть, заблочен личный каб
  • 0
    татьяна
    | 1 ответ
    мне вчера предложили скидку.Просрочка 43 дня была.Накапало 24000 .15 000 брала.Предложили оплатить 17400. Оплатила и долг закрылся.Ура! Поэтому,не переживайте, кто должен,ждите акциию,подкапливайте потихотьку и все закроете.
    Еще акции сегодня предложили капуста и платиза...
  • 0
    Он отвечает татьяна
    А как себя вели они эти 43 дня? Письма, звонки окраженрю? А капуста какую акцию предложила?
  • 0
    Cherry7 отвечает М
    | 1 ответ
    По займам 2018 года вы должны 3 суммы займа. То есть 39000. Какую то сумму вносили по просроченному долгу?
  • 0
    Alex 812 отвечает Cherry7
    неверно-максимум-1плюс 3, но они как правило с максимумом  не идут, у меня пошли с 1+2, хотя займ от авг 18 г, перед походом в суд еще 5 т скинули, получилась сумма долга меньше чем в лк, решил выплатить им вместе с пошлиной, сэкономил 5 т , займ закрыли-послал в суд справку о закрытии и квитапнцию об оплате
  • 0
    Miracle
    | ответов 3
    Подскажите, как быстро займер начинает действовать по ил? Суд был в декабре, сижу жду действий, деньги на карте нужной суммы есть, их не списывают, ип тоже не завели ещё. Хотелось бы поскорее оплатить и забыть, но займер молчит
  • 0
    Alex 812 отвечает Miracle
    | ответов 2
    а кто вам сказал что он пойдет через приставов-он может пойти напрямую в банк-хотите быстрее-свяжитесь с ними и скажите что готовы оплатить-они только в счастье будут, что вам ждать приставов, которые тоже откусят от вас свою комиссию

Ответить на тему