• 0
    Анна отвечает Анастасия
    Тоже была бы рада,если скинете love.91@mail.ru
  • 0
    Ириска отвечает Анна
    В течении 10 дней с момента получения сп,можете отменить его,смысла звонить нет,они уже ничего делать не будут
  • 0
    Валентин отвечает Ириска
    После отмены суд  А потом  чмошники будут искать где ваши счета. не найдут пойдут приставам. А приставы тоже люди, им не до нас, есть у них  более важные вопросы ( алименты.налоги, штрафы). Пишут оплатите . Это опыт мой за 8 месяцев.
  • 0
    Ирка
    | ответов 12
    Здравствуйте !  От  Вас оплата не поступила.  Мне необходимо принять сегодня решение о передаче Вашего  договора в судебно-исполнительное производство. Если Вы намерены решить вопрос в досудебном порядке, Вам необходимо внести частичную оплату не менее 30% от суммы задолженности  сегодня до 20-00 по МСК времени  ,  для заключения соглашения о приостановке начисления просроченных процентов до 14.02.2021г.  . Или есть возможность оплатить задолженность со СКИДКОЙ ДО 40%  .
    Пришло в вибер, пугают?
    Через сколько идут за сп?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирка
    | ответов 11
    пойдут-отмените, обычно за сп-через полтора года, с иском-через 2, но не переживайте-закрыть их можете в любой момент, они жадные но не злые-у меня уже с иском пошли, и с суммой на 5 т меньшей чем в лк-я до пз их погасил, чтобы с мелочевкой не связываться, все приняли и долг закрыли
  • 0
    Ирка отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Просто просрочка не такая большая, и уже в суд хотят идти😅
    Спасибо, успокоили
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирка
    так это для мотивации на оплату, ясное дело, не бегают они в суд с каждой бумажкой-дойдет до вас время-вставят в очередь на подачу сп
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    | ответов 8
    Здравствуйте! С иском пошли,скажите с ними можно договориться о рассрочке?если с иском пошли?Подскажите пожалуйста сумма займа 7000 руб они хотят 17500,они правильно рассчитали?я просто в этом не разбираюсь
  • 0
    О отвечает Мария
    Да правильно 7000*2,5
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    Не знаю-свяжитесь с ними, да сумма корректная
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    Здравствуйте! Тоже с иском пошли,не прислали доки. Подскажите как писать ходатайство  об остановлении дела без движения
  • 0
    Мария отвечает Анастасия
    | ответов 27
    Можете скинуть и мне пожалуйста возражение? почта zhuravleva.ks94@yandex.ru
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | ответов 25
    возражения по займеру не писал, только ходатайство об оставлении без движения, ловите
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    я вам на почту могу скинуть, здесь шпионы иногда ходят
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    Скиньте мне тоже плиз love.91@mail.ru

Ответить на тему