• 0
    Мария отвечает Alex 812
    Большое вас спасибо)
  • 0
    Антон 88 отвечает Мария
    | ответов 3
    А сп до этого был или сразу с иском пошли, через сколько времени после просрочки они вообще в суд побежали?
  • 0
    Мария отвечает Антон 88
    В декабре в конце отменила СП, 5 февраля от них иск, просрочка с 29.04.2020г.
  • 0
    Alex 812 отвечает Антон 88
    | 1 ответ
    в любом случае идут только через сп-просто есть вариант, что мс усмотрел наличие спора о праве и завернул сп-тогда только могут с иском идти чтобы спорить, но это как правило по вторичным кредиторам случается
  • 0
    Антон 88 отвечает Alex 812
    А по иску могут больше запросить у меня сумма займа 9000 рублей от 2020 года, просрочка 3 месяц, как быстро они вообще побегут за сп?
  • 0
    Businka
    | ответов 16
    Всем привет, ребят скажите они ищут номера?
  • 0
    Антон 88 отвечает Businka
    | ответов 15
    Они вроде таким не страдают, за 3 месяца моей просрочки звонили только мне и то редко очень
  • 0
    Тата 2 отвечает Мария
    Мне скиньте, пожалуйста, на почту mk.v4@yandex.ru
  • 0
    Елена отвечает Мария
    | 1 ответ
    Правильно,но если вносили какие платежи по займу, то их должны вычесть из 17 500 руб.
  • 0
    Businka отвечает Антон 88
    | ответов 14
    У меня просрочка примерно 20 дней, но они прям ежедневно звонят и настойчиво, у вас сколько задолженность?
  • 0
    | ответов 13
    3 месяца ровно, брал 9500,один раз продлевал
  • 0
    | ответов 12
    Главное чтобы окружению не звонили, может конечно и стоит трубки брать, но до настоящего момента ещё ни разу с ними не разговаривала...
  • 0
    | ответов 11
    Они то вроде не особо звонят, а вот из-за Вэббанкира меня уволили с работы, к тому же по анкете у меня была старая работа указанная, перешёл на новую из-за 24 дней моей просрочки эти уроды позвонили в отдел безопасности и рассказали про все мои кредиты, даже которые не у них. При этом я им платил и трубку всегда от них брал. При этом номер новой работы я вообще не оставлял нигде!
  • 0
    | ответов 3
    Кошмар...а почему если вы платили им они наговорили так на вас на новой работе?у вас большой долг у веббанкира?
  • 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    Можно и мне тоже anastasiya_kremi@mail.ru

Ответить на тему