По свежим отзывам 3 лица находят, к сожалению, поэтому я и отправляла им отзыв.
0
Анастасия
Займер прислал иск в суд, так как СП отменила ещё в ноябре прошлого года. Но в, суд прислали исковое и копии документов типа доказательств, а мне только исковое).
0
Анастасия
Так вот в якобы справке от их конторы указывается моя карта и их перечесление. Но в конце там указан Тинькофф.
0
Анастасия
И просто печать Займера. Хотя по закону должена быть и отметка банка, и организации и подписи
0
Василий
| ответов 4
Скажите, пишут, что 3 февраля передадут займ коллекторам. Это правда? Примерно просрочка 2 с половиной месяца. Или они в суд именно ходят?
Они могут передать вас каллам по агентскому договору. Ну этотмесяцев так на три ну может чуть больше. У меня уже это было). Если и это не поможет потом могут отправить СП, который луше во время отменить ( в течении 10 дней) А потом только возможно исковое. И суд
У меня передали КЭФ, первые дня три они мне яро названивали, но у меня анти спам. Поэтому не дозванивались). А том ещё через пару дней и всë на этом. Ни угроз ни оскорблений, ни даже писем на электронку не слали.
0
energy
| ответов 47
Кто судился с ними? Интересует именно исковое производство? Какое писали возражение?
Ответить на тему