• 0
    Марго отвечает Ева
    | ответов 5
    Подскажите, а что за отзыв нужно отправить?
  • 0
    Ева отвечает Марго
    | ответов 4
    Чтобы окружению не искали/звонили и трещали о вашем долге. Но они берега уже попутали и отзыв не забирают, а на почте ахинею присылают в ответ.
  • 0
    Марго отвечает Ева
    | ответов 3
    Скажите, а вообще через сколько дней просрочки обычно начинают звонить родственникам?
  • 0
    Ева отвечает Марго
    | ответов 2
    У меня уже 1,5 недели, пока никому не звонили. Говорят они тихие.
  • 0
    * отвечает Ева
    | 1 ответ
    Год просрочки.никому не звонили и мне тоже редко,один раз письмо отправляли и то СП 11 января
  • 0
    MiracleADC отвечает *
    По свежим отзывам 3 лица находят, к сожалению, поэтому я и отправляла им отзыв.
  • 0
    Анастасия
    Займер прислал иск в суд, так как СП отменила ещё в ноябре прошлого года. Но в, суд прислали исковое и копии документов типа доказательств, а мне только исковое).
  • 0
    Анастасия
    Так вот в якобы справке от их конторы указывается моя карта и их перечесление. Но в конце там указан Тинькофф.
  • 0
    Анастасия
    И просто печать Займера. Хотя по закону должена быть  и отметка банка, и организации и подписи
  • 0
    Василий
    | ответов 4
    Скажите, пишут, что 3 февраля передадут займ коллекторам. Это правда? Примерно просрочка 2 с половиной месяца. Или они в суд именно ходят?
  • 0
    Анастасия отвечает Василий
    | ответов 3
    Они могут передать вас каллам по агентскому договору. Ну этотмесяцев так на три ну может чуть больше. У меня уже это было). Если и это не поможет потом могут отправить СП, который луше во время отменить ( в течении 10 дней) А потом только возможно исковое. И суд
  • 0
    Василий отвечает Анастасия
    | ответов 2
    А каким каллам передают? Жестят?
  • 0
    Анастасия отвечает Василий
    | 1 ответ
    У меня передали КЭФ, первые дня три они мне яро названивали, но у меня анти спам. Поэтому не дозванивались). А том ещё через пару дней и всë на этом. Ни угроз ни оскорблений, ни даже писем на электронку не слали.
  • 0
    energy
    | ответов 47
    Кто судился с ними? Интересует именно исковое производство? Какое писали возражение?
  • 0
    Анастасия отвечает energy
    | ответов 46
    Могу скинуть образец

Ответить на тему