• 0
    Павел77 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Да это то понятно. Просто у меня было 19 мфо а осталось 5 и сам факт что "Займер" в их числе, учитывая что брал всего 7000, немного поражает меня. Ну что поделать если они так поступают (уже через год просрочки там около 50000 было). Другие идут на контакт, списывают часть, предлагают рассрочку и т.п. а эти молчат. Сами виноваты)
  • 0
    Alex 812 отвечает Павел77
    | 1 ответ
    плюнуть на них, пусть с иском идут-подрежут их там в любом случае до средневзвешенной если брали до 18 г
  • 0
    Павел77 отвечает Alex 812
    А теперь им только туда и дорога. А если решат пойти в суд сейчас то я о СИД заявлю да и все на том.
    Я особо никогда не отказывался платить и с радостью шел на контакт если предлагали какие-то выгодные условия. А тех кто не захотел пусть довольствуются 0 рублей)
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    в моем колхозе это даже не районные а областные, районные тупые тоже
  • 0
    Alex 812 отвечает efwf232ff23
    ну это да, но наш районный ничего, его правда в прошлом году минировали каждый день, видимо напугали
  • 0
    Катя отвечает Alex 812
    | ответов 2
    как поступить если вес на конверте заклеен маркой ( в качестве доказательство для подачи ходатайства . есть только в приложение почта , письмо отслеживалось, там указан вес . могу ли распечатать скрин этого приложения ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    | 1 ответ
    распечатайте, любые доказательства важны-не факт что учтут, но это шанс зацепиться и потянуть время
  • 0
    Катя отвечает Alex 812
    Спасибо что отвечаете )))
  • 0
    Ирина А. отвечает efwf232ff23
    Я вот только из суда пришла, приглашали на беседу. В ноябре судебный приказ отменила, пошли с иском. Брала 4 тыс в ноябре 2019г, было 4 продления. С марта 2020г бросила их вместе со всеми, их у меня куча не мала. Судья молодая, вежливая, но похоже, что ей эти конторы напишут, то она мне и присуждает. Грустно это все. Я жду, что она мне подскажет, где можно как-то скостить долги или документов может каких не достает, а ей видимо все равно. Сидит и у меня переспрашивает,  что да как...И ведь не погнушались же суетиться из-за такой мелочевки.
  • 0
    Акпп
    | 1 ответ
    Ребят,Займер прислал заказное письмо ,но не судебное и именно Займер,что там может быть? СП же присылает суд или они тоже могут?
  • 0
    Ксюша
    Подскажите в декабре был суд, признали долг, как можно его выплачивать частями, какое заявление нужно через суд
  • 0
    Барик
    Кто подскажет ? У займера два договора разные суммы а  номера договоров один и тотдже !  В суде у них это прокатит?
  • 0
    Михаил отвечает Акпп
    Мне на той неделе тоже Займер заказное присылал, там было предложение по закрытию долга по акции.
  • 0
    * отвечает Екатерина
    Конечно воспользоваться надо,хорошее предложение
    А мне ничего не предлогали, но сегодня звонила специалисту, сказала что отменила СП от них
    Он предложил мне пока есть время 2 месяца до иска,оплачивать частями, а те суммы которые списывались с карты автоматом, будут учтены в счет долга) маленько радует)
  • 0
    Марго отвечает Попадос
    Подскажите, а что значит отправить им отзыв по третьим лицам?

Ответить на тему