Мфо ЗАЙМЕР
- Андрей877 отвечает ВадимЧто именно вам не понравилось в общении с Займером?
- Настя| ответов 4Добрый день,если займер пошёл с иском в суд, решения ещё не было,а я хочу оплатить долг в личном кабинете,это будет считаться за возврат долга или все равно суд?
- Максим| ответов 2Как себя при просрочке ведут? Левые номера ищут?
- Попадос отвечает Максим| 1 ответЛевые не ищут. Отзыв по третьим лицам им направьте, они и контактникам звонить не будут. Пытаются списать с карты деньги в счет погашения. И потом ходят в суд.
- Александр отвечает Настя| ответов 3Истец откажется от иска связи с добровольной оплатой ответчика долга, но вопрос о принятии отказа от иска и прекращения производства по делу будет рассмотрен в судебном заседании.
- Настя отвечает АлександрСпасибо!
- Бывалый отвечает Александр| 1 ответ
А если не откажется?Quote:Истец откажется от иска связи с добровольной оплатой ответчика долга, - Алиса| ответов 3займер пошел в суд с иском ..но суд вынес определение об оставлении без движения.
что это значит? - Бывалый отвечает Алиса| 1 ответ
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... a803eb729f09f4/Quote:что это значит? - Eva 1989 отвечает Мария| ответов 5Да, банк снял арест со всех счетов! Эти крысы еще снимают деньги с карты ( любят в ночное время делать списания ) , но почему -то, когда идут в суд,не учитывают свои " кражи " с карт. Жаль , что их не наказать никак за такие проделки!
- Eva 1989 отвечает МарияНе помню, в ветке где -то писали, что в ЦБ РФ вроде жалобу накатать на них, и они возвращают всё что списывали . Могу ошибаться !
- Мария отвечает Eva 1989| 1 ответА через сколько сняли? Через 7 дней?
- Алиса отвечает БывалыйСпасибо. А я думала совсем отказали
- Александр отвечает БывалыйЕсли не откажется суд рассмотрит иск по существу, в ходе рассмотрения выяснится что долг погашен, и откажут во взыскании денежных средств
- Елена отвечает Eva 1989| ответов 2Ужас просто. Скажите, это надо делать перевыпуск карты теперь, да? Или отзыв безакцептного списания? Как правильно поступить, чтоб сохранить последние деньги?
Ответить на тему