• 0
    Андрей877 отвечает Вадим
    Что именно вам не понравилось в общении с Займером?
  • 0
    Настя
    | ответов 4
    Добрый день,если займер пошёл с иском в суд, решения ещё не было,а я хочу оплатить долг в личном кабинете,это будет считаться за возврат долга или все равно суд?
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Как себя при просрочке ведут? Левые номера ищут?
  • 0
    Попадос отвечает Максим
    | 1 ответ
    Левые не ищут. Отзыв по третьим лицам им направьте, они и контактникам звонить не будут. Пытаются списать с карты деньги в счет погашения. И потом ходят в суд.
  • 0
    Александр отвечает Настя
    | ответов 3
    Истец откажется от иска связи с добровольной оплатой ответчика долга, но вопрос о принятии отказа от иска и прекращения производства по делу будет рассмотрен в судебном заседании.
  • 0
    Настя отвечает Александр
    Спасибо!
  • 0
    Бывалый отвечает Александр
    | 1 ответ
    Quote:
    Истец откажется от иска связи с добровольной оплатой ответчика долга,
    А если не откажется?
  • 0
    Алиса
    | ответов 3
    займер пошел в суд с иском ..но  суд вынес определение об оставлении без движения.
    что это значит?
  • 0
    Бывалый отвечает Алиса
    | 1 ответ
  • 0
    Eva 1989 отвечает Мария
    | ответов 5
    Да, банк снял арест со всех счетов! Эти крысы еще снимают деньги с карты ( любят в ночное время делать списания ) , но почему -то, когда идут в суд,не учитывают свои " кражи " с карт.  Жаль , что их не наказать никак за такие проделки!
  • 0
    Eva 1989 отвечает Мария
    Не помню, в ветке где -то писали, что в ЦБ РФ вроде жалобу накатать на них, и они возвращают всё что списывали . Могу ошибаться !
  • 0
    Мария отвечает Eva 1989
    | 1 ответ
    А через сколько сняли? Через 7 дней?
  • 0
    Алиса отвечает Бывалый
    Спасибо. А я думала совсем отказали
  • 0
    Александр отвечает Бывалый
    Если не откажется суд рассмотрит иск по существу, в ходе рассмотрения выяснится что долг погашен, и откажут во взыскании денежных средств
  • 0
    Елена отвечает Eva 1989
    | ответов 2
    Ужас просто. Скажите, это надо делать перевыпуск карты теперь, да? Или отзыв безакцептного списания? Как правильно поступить, чтоб сохранить последние деньги?

Ответить на тему