Вас ввели в заблуждение, мошенничество - уголовное преступление, неуплата не образует состав преступления. В суде рассматривается предмет иска, не более того. Т.е., увидев вашу неуплату, судья мошенничество не припишет
А если допустип не прийти на заседание. Об этом нужно уведомлять судью?
0
Глафа
| ответов 2
Подскажите взяла займ деньги пришли на карту родственника, займ оформлен на меня, т, е другая фамилия имя адрес имеют ли права займер снять со счета родственника?
Просрочка с апреля месяца. Брала 13. Просят 19. С МБА пришло письмо на электронку Уведомление о возможном начале судебного производства. Оплатить не могу сейчас. Значит скоро в суд подадут?
0
Eva 1989
| ответов 7
Займер подал в суд . 26.10.2020 - вынесен СП. , 02.12.2020 я отменяю судебный приказ., но эти [***] , мало того что не унимаются ночами специально пытаются списать по карте хоть сколько- нибудь , так еще и 29 декабря относят СП ( который от 26.10.2020 ) в Сбербанк.. и под Новый Год у меня арестовывают все счета и вклады! Благо , что я сняла и зарплату и премию за сутки , как чувствовала. Естественно , завтра пойду в Сбер , ткну им СП который отменила., пусть снимают арест. У кого так же было ?
0
Иван
| ответов 4
Мне в октябре перестали звонить, займ с апреля, не было ни одного платежа. Акции предлагали, а когда доолг до макс. добежал - вот и затихли. Что они там задумать могут?
Пришлось взять у них деньги в займ однажды. Один вопрос: в чем виноваты клиенты, что вы на них так нападаете когда звоните? Отталкиваете, серьезно. Теперь в приоритете у меня Монеза. Там и персонал получше, и нет такого беспредела!
Ответить на тему