Мфо ЗАЙМЕР
- Валерия058 отвечает Барик| ответов 2А как его отменить? Я по факту же его не получила, мне только уведомление с почты пришло о судебном письме, я на сайте суда увидела что это они прислали СП
- Барик отвечает Валерия058Подсказать не могу ,не знаю ! Почитайте на ветке судебный приказ , как отменить если не получали письма! А им без разницы получили вы или нет , заявления об отмене у них нет и приказ вступит в силу и карты заблокируют ,но не сразу!
- Ира отвечает Валерия058Завтра с утра едьте в участок, в 10 дней на отмену должны уложиться
Вот кстати реальный пример, как работа почты может повлиять. Поэтому стоит регулярно мониторить сайт и сразу отменять, не дожидаясь писем! - Александр отвечает Валерия058Если пропустили 10 дневный срок на отмену судебного приказа его можно восстановить
- Лека| ответов 6В ноябре отменила сп от замера, а сегодня принесли исковое от них. Шустрые ребята.
- Александр отвечает Лека| ответов 5Сколько у вас просрочка была ?
- Андрей877 отвечает Валерия058Quote:а у письма срок хранения уже прошёл
Когда именно? Как закончился срок хранения, в течение 10 дней надо успеть отправить возражение. - Лека отвечает Александр| ответов 41,5года. Особенно не досаждали. Списывали остатки с карты . Все их в исковом указали, высчитали. С 11к.хотят 29к. Пусть высчитывают с з/п. Плохо что сами в Сбербанк относят, лучше бы на работу. Ну ничего справлюсь. Ниони первые ,ни они последние ха, ха.
- Лека| ответов 2А вообще у кого то был уже по ним суд? В исковом запросили рассмотреть без представителя с их стороны.
- КИНХ отвечает Лека| 1 ответ
Об этом ходатайствуют практически все истцы.На суде будете вы,судья и секретарь.Quote:В исковом запросили рассмотреть без представителя с их стороны - БониКто знает в Кредит7 можно не платить пока, не сильно заебут, брал 9000т.
- КазакоффЯ вот тоже получил именно от них предварительное исковое. Теперь с нетерпением жду, когда ж он дойдёт до суда. Давай, мой хороший, давай родной Зяма, дай мне возможность заявить о СИД и сдохни навсегда.
- Амина отвечает Валерия058| ответов 3А какие док. Вы собираете?
- Валерия058 отвечает Амина| ответов 2Все кредитные договора и договора с МФО, и платежи вношу, сказали что бы до суда хотя бы по 2 платежа на каждом было(на тех МФО кому вообще ни разу не платила), любой суммой, что бы за мошенничество не посчитали.
- Валентин отвечает Валерия058не вносил и не признали. .Кто такое сказал?
Ответить на тему