это незаконно, по идее без привязки списать деньги с карты вообще невозможно, и где было написано что это займер, у меня тоже у них долг есть и когда они пытаются списать то не написано что это именно они
Всех с НОвым годом! В случае просрочки, с какого момента останавливается начисление процентов? или не останавливается?
0
Алеся
| 1 ответ
Подскажите, займер пошёл с иском, скорее всего присудят мне долг. Вопрос- после вступления в силу иска , они на взыскание приставам отправляют или напрямую на счёт сами арест накладывают? Кто сталкивался?
Если у них в штате юрист есть, то максимум что могут взыскать это расходы на переезд и проживание в командировке, если стороннего наймут то да его услуги включаются в судебные расходы и взыскиваются с проигравшей стороны
Спасибо! Но я читал что сами они не присутствуют на иске ,значит у них он в штате есть
0
Валерия058
| ответов 10
Добрый вечер. Сейчас собираю документы для банкротства. Пришёл СП от Займера, но получить не успела, вчера только принесли извещение, а у письма срок хранения уже прошёл. Что теперь делать? По факту СП не получила, карты не заблокируют?
Ответить на тему