Да, перевыпуск карты. Почему вы вообще храните деньги на карте, на которую получали займ или каким-то другим образом давали данные карты кредитору, я не понимаю. У меня в одном только Сбере 5 карт, и то я на карту Сбера никогда не получаю займ по номеру карты, потому что там нет функции запрета списаний. Только на реквизиты счёта, на счёт они только перевести могут, а снять нет, только по исполнительному документу разве что.
Значит не достаточно оснований для продолжения дела
0
Катя
| 1 ответ
Привет всем! Почитала страниц 10, кто нибудь подскажите, пожалуйста, максимальный срок после отмены сп, когда прут с иском?
0
Катя
Подскажите ещё пожалуйста. Я также на сайте мирового судьи после отмены разных сп, могу по фамилии следить за поступлением исковых заявлений? Там также по фамилии в разделе гражданских дел?
0
Катя
Как с ними можно договориться о скидке при оплате? Ребят, выручите советом, пожалуйста 🙏
Насколько я знаю - по договорам с 1 января 2020 года Предельный размер комиссии за пользование заемными средствами, пеней и штрафов, а также прочих платежей в пользу МФО не может превышать полуторакратный объем изначально взятой в долг суммы. Для договоров, оформленных в период 01.07.2019-01.01.2020. С заемщика МФО не может взыскивать более 2-х кратного размера изначально взятой в долг суммы. В эту переплату включаются не только проценты за пользование деньгами компании, но и прочие комиссии. В том числе пени и штрафы за просрочку.
0
Я
| ответов 5
Поделитесь опытом, у кого они ходили с исками, через сколько ждать ареста карты? У меня суд был 11.12.2020,заочное решение, я так понимаю, в силу оно уже вступило, вот думаю в январе блокирнут или месяц есть в запасе, ведь нужно время, пока письмо с решением им отправят...?
Да решение вступило в законную силу, у вас есть 5 дней срока по добровольному исполнению решения суда, после его истечения возбудят исполнительное производство, и начнется принудительное взыскание
Ответить на тему