• 0
    Александр отвечает гость
    Такая ситуация вполне возникнуть может, потому что банки не проверяют исполнено ли требования по исполнительному листу добровольно или нет, деньги вам скорее всего вернут конечно, но судиться придется.
    Я конечно не сталкивался с таким, но я думаю пусть уже лучше банк сам спишет по исполнительному листу, добровольно не гасите.
  • 0
    Ника отвечает гость
    Может такое получится, потом побегаете, чтобы деньги свои вернуть
    Раз намерены оплатить, положите сумму на карту в банк и сообщите займеру, куда им с ИЛ идти
  • 0
    Машунька
    | 1 ответ
    Было исковое от них. Отправляла в суд ходатайство, мол оставить без движения, т.к. истец не прислал мне приложения к заявлению, а лишь само заявление. И просила истребовать у истца опись содержимого, чтобы мол было ясно, отправлял ли он мне вообще все должные доки или же нет.
    Ответа от суда не было ооооооочень долго. И вот вчера пришёл. Вкратце - мне просто указали, что я не имею права ничего просить подобного (оставлять без движения и т.п.) и истец ничего не обязан был мне присылать. И назначили дату заседания на завтра уже. А до того дня я уже должна что-то письменно в суд предоставить в плане возражений. Ага, ни имея ничего на руках.
    Как я поняла, суд наплевательски отнёсся. Я имела право на сие ходатайство и пришло оно как раз до начала делопроизводства. Но суд сперва спецом его начал, а потом отписал, мол я не имею права. Гениально.
    На заседание решила не ехать, с такими судом я ничего не добьюсь. Пусть делают что хотят, теперь уже и мне плевать. С меня денег не взять, официального достатка нет. Имущество лишь единственное, с которым так же ничего сделать не смогут. Вот и пусть сосут бибу, гнuды.
  • 0
    Гость отвечает Машунька
    Вы имеете право просить оставить без движения, и именно поэтому лучше  пободаться, продублировать этот пост в теме "Советы Бывалого" здесь на форуме. Это же бесплатно
    Может приставы и закроют ИП. Но с таким беспределом лучше подстраховаться
  • 0
    *
    | ответов 2
    Здравствуйте всем
    Займер насчитал непонятную сумму 11000 основной долг 11000 проценты, списали до этого частями 13500. В итоге я ещё должна 22000. Почему так? Вроде 2,5 ...11+11+5500=27500,Почему я им ещё должна 22? Кто-то может подскажет пожалуйста
  • 0
    Артем отвечает *
    | 1 ответ
    ну потому что они списали докрутили до максимума и опять списали) зачем на карте деньги то держали.
  • 0
    Lipuchka
    | ответов 11
    Акции путные кому-то предлагали? Какие и через сколько времени просрочки?
  • 0
    * отвечает Артем
    Ну это накопилось -20рублей спишу то 60 рублей
  • 0
    * отвечает Lipuchka
    | ответов 9
    Год просрочка...ничего не предлагали...отменила 11числа сп
  • 0
    Кристина отвечает Lipuchka
    Неделя просрочки, одну только акцию предложили сегодня и то хз. Не очень.
  • 0
    Елена отвечает efwf232ff23
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно это посмотреть? Вот эту выписку
  • 0
    Оля отвечает Елена
    так в сбере через приложение, это бесплатно  выбираете период когда вам выдавался займ и просматриваете
  • 0
    Катя
    | ответов 15
    Прислали исковое заявление, они должны какие то документы прикладывать, то что в приложение перечислено ? или мне надо будет ознакомиться в суде ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    | ответов 14
    по закону обязаны прислать-пишите ходатайство об оставлении дела без движения до получения мат-лов иска с приложением конверта отправления
  • 0
    Анна
    Здравствуйте!
             По причине введения кредитора в заблуждение и незаконном удержании денежных средств, нарушении законодательства РФ, не исполнения обязательств по договору (ст. 307 п. 1, ст. 309, ст. 310 ГК РФ), ООО МФК «Займер» требует вернуть денежные средства в течении 24-х часов.
        В случае если по объективным причинам Вы не можете закрыть займ в полном объеме, компания готова пойти Вам навстречу, и списать все просроченные проценты и пени. Для решения вопроса позвоните по телефону горячей линии.
    С уважением,
    Булатников Денис Владимирович
    Специалист отдела взыскания ООО МФК «Займер»
    Телефон бесплатной горячей линии 8-800-70-70-247.

Ответить на тему