А вас ничего несмутило что ни платежного поручения у них нет, ни договора с агентом на перевод денег, АСП тоже обычная справка сделанная ими, справка на перевод денег которую они суют это лишь бумажка не доказывающая абсолютно ничего. Самое главное что проценты по закону для вас) и судья сочувствовавшая, да ей по х на вас быстрей бы дело закрыть.
Суд нашего небольшого района рассматривал иск директора школы к брату по поводу квартиры, иск начальника крупной организации к соседу из-за крохотного клочка земли, дело о разводе известного и обеспеченного человека, пожелавшего оставить жену с детьми без штанов из-за юной писи. И ничего, все они по-прежнему уважаемые люди, никто пальцем не тыкает, а вы говорите про стыд из-за иска МФО...
Займеры сразу в банк относят или приставам? Просто на ветке у кого в банк, а у кого и приставам. Просто у меня зп разделена на две карты. Все арестуют? Или только одну?
0
Сонечка
| ответов 4
Ребята!Этот [***] займер арестовал счета в сбербанке.С одного из них снимались деньги по кредиту в сбере .Как теперь платить кредит?У кого была такая проблема?Помогите🙏🙏🙏.
Везет вам, а я вот сейчас тоже проверила выписку, черным по белому написано Zaymer.ru (((( вчера получила исковое
0
гость
| ответов 3
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Займер пошел с иском, судья удовлетворил частично, сумма меня устраивает. Решение вступило в силу 22 января. Как лучше поступить - ждать когда заблокируют карты и тогла оплатить или самостоятельно погасить по реквизитам Займера? Не получится ли так, что я оплачу по реквизитам, а они уже отправили исполнительный лист в Банк и спишут второй раз сумму?
все возможно-но наверное лучше с ними связаться. у меня похожая история-сумма мизерная, из-за которой даже в суд идти лень, легче оплатить вместе с пошлиной и послать в адрес суда, другое дело-как это зачтется, правда у меня еще пз даже не было, и дела не видел, тк прислали только из, но в принципе умма известна, накрутили не столь много, просто на суд больше времени уйдет и больше потеряешь если судиться-вот за то что будет после оплаты по реквизитам переживаю, пока решение не принял
Ответить на тему