Привет всем! По поводу Займера: займ был взят в августе 2019 г. Оплатить его не получилось.Судебный приказ отменила в Сентябре 2020 г. 26 (сегодня) января 2021 г было слушание в суде по их иску,затем будет суд (без меня-писала заявление). Предъявлено: сумма долга и 2-х кратный размер процентов( по закону больше не имеют праыва). Через месяц решение вступит в силу,затем Займер пришлёт приставам исполнительный лист.Как-то так. Всем удачи и совет-стараться не брать эти чёртовы займы.
я думаю=заплатить этим гопникам их копейки и не таскаться по судам, в мировом суде глупцы сидят, не хочется пачкаться, больше потеряешь, отпрашиваясь с работы
Уже плачу Тинькоффбанку (много),теперь Займер и т.д. Плачу 25 % пенсии(писала заявление приставам).Есть и кредиты и займы.Настраиваю себя быть оптимисткой,а что делать? Нужно было раньше думать.
0
Олеся
| ответов 6
У нас населённый пункт не очень большой.Сегодня была на предварительном слушании,мировой судья (женщина) очень внимательная и сочувствующая. Мне было стыдно,а она сказала,что таких много у нас. Просто не про всех знаем. Вот и я успокоилась. Жду следующих исковых,судебные приказы отменяю.
Ответить на тему