• 0
    Лена
    | 1 ответ
    У кого есть айфон пишите мне https://t.me/Benefitss1 2к за работу
  • 0
    Ева
    Щас Займер звонил, трубку не взяла. Будут искать окружение? С отзывом тянут, отправила 9 дней назад электронно, и письмо с почты не забирают.
  • 0
    Алиса отвечает Александр
    | ответов 2
    Кому писать и куда?в суд?а приставам что говорить?боюсь заблокируют раньше времени
  • 0
    Юлия
    Поступают звонки каждый день, звонит робот для вас типо есть важная информация сбрасывает по программе номер займеров
  • 0
    Упс
    | 1 ответ
    От  Вас оплата не поступила.Мне необходимо принять сегодня решение о передаче Вашего  договора в судебно-исполнительное производство. Если Вы намерены решить вопрос в досудебном порядке, Вам необходимо внести частичную оплату не менее 30% от суммы задолженности  сегодня до 20-00 по МСК времени  ,  для заключения соглашения о приостановке начисления просроченных процентов до 31.01.2021г . Или есть возможность оплатить задолженность со СКИДКОЙ ДО 40%.
    Написали в ватспап, чего ждать? Просрочка 2 месяца
  • 0
    Ева отвечает Упс
    Мне они заморозку процентов тоже впаривали в первый же день. Не согласилась. А вот второе предложение очень интересное, вроде оно самое выгодное.
  • 0
    Упс
    | ответов 8
    Не хочу чтобы в суд пошли, но и возможности сейчас закрыть займ тоже нет
  • 0
    Ева отвечает Упс
    Рановато для суда.
  • 0
    Ева отвечает Упс
    | ответов 6
    Вы с ними не общались все эти два месяца? Окружение искали?
  • 0
    Упс отвечает Ева
    | ответов 5
    По началу отвечала, потом перестала. Никому не звонили
  • 0
    Ева отвечает Упс
    | ответов 4
    Ну они в суд раньше 6 месяцев редко ходят. Могут только сразу в банк отнести лист на блокировку счетов..
  • 0
    Alex 812 отвечает Ева
    | ответов 3
    не блокировку-а арест средств на счете или  взыскание
  • 0
    Танюшка
    | ответов 8
    Ребята, всем привет. Подскажите пожалуйста,  просрочка 16 дней, сегодня позвонили говорят если не оплачу до конца месяца, то типо 3лицам передадут мой договор, я так поняла что это коллекторам. Возможности платить пока нет. Что они могут сделать , будут ли звонить окружению?
  • 0
    Ева отвечает Танюшка
    | ответов 7
    Отзыв отправляли?
  • 0
    Александр отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Мировому судье, вынесшему судебный приказ заявление об восстановлении срока обжалования судебного приказа и его отмене (в одном заявлении два требования).
    Пристав прекратит исполнительное производство если судья отменит судебный приказ, но для этого Вам нужно обратиться к нему с соответствующим заявлением.( Это если исполнительный лист приставам отнесут).
    Если исполнительный лист в банк отнесут, пишите заявление о снятии ареста со счета в банке с приложением судебного определения об отмене судебного приказа.

Ответить на тему