Кому писать и куда?в суд?а приставам что говорить?боюсь заблокируют раньше времени
0
Юлия
Поступают звонки каждый день, звонит робот для вас типо есть важная информация сбрасывает по программе номер займеров
0
Упс
| 1 ответ
От Вас оплата не поступила.Мне необходимо принять сегодня решение о передаче Вашего договора в судебно-исполнительное производство. Если Вы намерены решить вопрос в досудебном порядке, Вам необходимо внести частичную оплату не менее 30% от суммы задолженности сегодня до 20-00 по МСК времени , для заключения соглашения о приостановке начисления просроченных процентов до 31.01.2021г . Или есть возможность оплатить задолженность со СКИДКОЙ ДО 40%. Написали в ватспап, чего ждать? Просрочка 2 месяца
не блокировку-а арест средств на счете или взыскание
0
Танюшка
| ответов 8
Ребята, всем привет. Подскажите пожалуйста, просрочка 16 дней, сегодня позвонили говорят если не оплачу до конца месяца, то типо 3лицам передадут мой договор, я так поняла что это коллекторам. Возможности платить пока нет. Что они могут сделать , будут ли звонить окружению?
Мировому судье, вынесшему судебный приказ заявление об восстановлении срока обжалования судебного приказа и его отмене (в одном заявлении два требования). Пристав прекратит исполнительное производство если судья отменит судебный приказ, но для этого Вам нужно обратиться к нему с соответствующим заявлением.( Это если исполнительный лист приставам отнесут). Если исполнительный лист в банк отнесут, пишите заявление о снятии ареста со счета в банке с приложением судебного определения об отмене судебного приказа.
Ответить на тему