• 0
    Александр отвечает Алиса
    | ответов 3
    Вам ответили уже пишите заявление о восстановлении сроков обжалования судебного приказа
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, через сколько пойдут в суд? Просрочка 2 месяца
  • 0
    MiracleADC отвечает Ольга
    Чёт пишут не раньше чем через полгода-год
  • 0
    Барик
    По иску у займера ,судья сумму у кого уменьшал? Или сколько просили присудил? И за юридические услуги   займер сколько прибавляет к долгу в суде? Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Боря
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста просрочка 20 дней. Продлить смогу только в конце на след недели. Кому то продаст ? Или прозвон не знаю. И ещё письма какого дня просрочки шлют. ? Просто не по прописке живу там мужа родители очень неудобно будет. Буду очень благодарна
  • 0
    Тата 2 отвечает Боря
    | ответов 3
    Да не продлевайте вы, это просто деньги на ветер. Или гасите полностью или тогда не платите. Мне только 2 раза письма они присылали. Попросите лучше рассрочку у них. Мне предлагали через месяц задолженности
  • 0
    Боря отвечает Тата 2
    | ответов 2
    Через сколько времени просрочки обычно шлют письма?
  • 0
    Михаил отвечает Боря
    Мне через 2 месяца просрочки прислали письмо с уведомлением, предлагали заплатить основной долг + небольшой процент за просрочку, время дали до 10.02.2021г.
  • 0
    Тата 2 отвечает Боря
    Через 2 вроде месяца
  • 0
    Нани
    Займер подал иск в суд, что делать? Есть кто выиграл у них, расскажите пожалуйста
  • 0
    Lucky
    | ответов 4
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает. Долг 2019 года тело 15000, прислали исковое на 45000 плюс госпошлина , есть ли смысл просить суд о снижении суммы долга или рассрочке по оплате?
  • 0
    Alex 812 отвечает Lucky
    | ответов 3
    нужно смотреть документы-может нет подтверждения того что вы вообще что то у них брали. Легче оспаривать всю сумму чем ловить блох, ибо до 3х тел не выходит за рамки возможных начислений, что касается рассрочки (отсрочки)-это возможно только после вступления решения суда в силу-пишите отдельное заявление с приложением всех документов , подтверждающих вашу низкую платеспособность
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Alex 812 , подскажите, как у вас обстоят дела с судом по займеру, удалось что нибудь отбить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | 1 ответ
    заседание перенесли на 10-е февраля по моему заявлению (болезнь). Я еще с мат-лами дела не знакомился, в ходе заседания подам ходатайство об ознакомлении. а там решу что возражать и что запрашивать
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    Через сколько пошли?

Ответить на тему