По иску у займера ,судья сумму у кого уменьшал? Или сколько просили присудил? И за юридические услуги займер сколько прибавляет к долгу в суде? Подскажите пожалуйста.
0
Боря
| ответов 4
Подскажите пожалуйста просрочка 20 дней. Продлить смогу только в конце на след недели. Кому то продаст ? Или прозвон не знаю. И ещё письма какого дня просрочки шлют. ? Просто не по прописке живу там мужа родители очень неудобно будет. Буду очень благодарна
Да не продлевайте вы, это просто деньги на ветер. Или гасите полностью или тогда не платите. Мне только 2 раза письма они присылали. Попросите лучше рассрочку у них. Мне предлагали через месяц задолженности
Мне через 2 месяца просрочки прислали письмо с уведомлением, предлагали заплатить основной долг + небольшой процент за просрочку, время дали до 10.02.2021г.
Займер подал иск в суд, что делать? Есть кто выиграл у них, расскажите пожалуйста
0
Lucky
| ответов 4
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает. Долг 2019 года тело 15000, прислали исковое на 45000 плюс госпошлина , есть ли смысл просить суд о снижении суммы долга или рассрочке по оплате?
нужно смотреть документы-может нет подтверждения того что вы вообще что то у них брали. Легче оспаривать всю сумму чем ловить блох, ибо до 3х тел не выходит за рамки возможных начислений, что касается рассрочки (отсрочки)-это возможно только после вступления решения суда в силу-пишите отдельное заявление с приложением всех документов , подтверждающих вашу низкую платеспособность
заседание перенесли на 10-е февраля по моему заявлению (болезнь). Я еще с мат-лами дела не знакомился, в ходе заседания подам ходатайство об ознакомлении. а там решу что возражать и что запрашивать
Ответить на тему