Привет всем!Помогите пожалуйста, на сайте суда нашла судебный приказ от ООО К.А. Кто нибудь знает кто это?
0
Алиса
При чем на почту ничего не приходило,случайно увидела
0
Алиса
| ответов 12
И вообще это нормально, что когда поступают эти судебные приказы ни кто не сообщает об этом?если уже по нему открыт исполнительный лист,возможно ли его оспорить?
Насколько знаю бывают случаи когда на самом деле на почту должник копию судебного приказа не получал, в таком случаи можно если 10 дневный срок установленный для направления возражений по судебному приказу истёк, восстановить
Должен. Только наш участок направляет с задержкой в три месяца. И на сайт не торопится выкладывать. Одно хорошо, что и кредиторам не отправляют, а ведь сколько случаев, когда СП отменен в срок, но кредитор бежит в банк с СП, который почему-то был и ему отправлен
Бегом забирайте, у меня на квитке было написано "электронное уведомление" и не указан срок хранения, по сайту почты россии узнала, что якобы письмо уже неделю меня ждет и остался 1 день до отправки в суд на сайте суда инфы об этом судебном приказе нет до сих пор, вот бы я побегала, если бы решила подождать удобного времени забрать письмо - почту проверяю каждый день, увидев уведомление в пн, можно было предположить, что его только что принесли
Подскажите , займёр пошёл с иском. На 4 февраля повестка. Если я не явлюсь, суд вынесет решение . В силу через сколько вступит оно? Меня интересует через какое время с меня удерживать будут пристав
Ответить на тему