• 0
    Алиса
    Привет всем!Помогите пожалуйста, на сайте суда нашла судебный приказ от ООО К.А.
    Кто нибудь знает кто это?
  • 0
    Алиса
    При чем на почту ничего не приходило,случайно увидела
  • 0
    Алиса
    | ответов 12
    И вообще это нормально, что когда поступают эти судебные приказы ни кто не сообщает об этом?если уже по нему открыт исполнительный лист,возможно ли его оспорить?
  • 0
    Александр отвечает Алиса
    | ответов 11
    Судья вынесший судебный приказ в 5 дневный срок с момента вынесения судебного приказа должен вам направить копию судебного приказа.
  • 0
    Александр отвечает Александр
    | ответов 9
    Насколько знаю бывают случаи когда на самом деле на почту  должник копию судебного приказа не получал, в таком случаи можно если 10 дневный срок установленный для направления возражений по судебному приказу  истёк, восстановить
  • 0
    Гость
    MPZ-6J7-81M промокод Займер
  • 0
    Юлия отвечает Александр
    Должен. Только наш участок направляет с задержкой в три месяца. И на сайт не торопится выкладывать.
    Одно хорошо, что и кредиторам не отправляют, а ведь сколько случаев, когда СП отменен в срок, но кредитор бежит в банк с СП, который почему-то был и ему отправлен
  • 0
    Юлия отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Бегом забирайте, у меня на квитке было написано "электронное уведомление" и не указан срок хранения,  по сайту почты россии узнала, что якобы письмо уже неделю меня ждет и остался 1 день до отправки в суд
    на сайте суда инфы  об этом судебном приказе нет до сих пор, вот бы я побегала, если бы решила подождать удобного времени забрать письмо - почту проверяю каждый день, увидев уведомление в пн, можно было предположить, что его только что принесли
  • 0
    Андрей отвечает Zzz
    А кому то помимо вас звонили?
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    Ох нет, у меня срок хранения до 30.01 написано, забрать смогу 28 или 29 только
  • 0
    Алиса отвечает Александр
    | ответов 8
    А если долг уже у приставов ,а я узнала об этом только через гос услуги и не как не было у меня шанса даже отменить его,оспорить и тд?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Алиса
    | ответов 3
    Пишите на отмену с восстановлением сроков, как отменят сразу приставу определение об отмене
  • 0
    Олеся отвечает Татьяна77
    | ответов 2
    Подскажите , займёр пошёл с иском. На 4 февраля повестка. Если я не явлюсь, суд вынесет решение . В силу через сколько вступит оно? Меня интересует через какое время с меня удерживать будут пристав
  • 0
    Гость отвечает Олеся
    | 1 ответ
    С чего вы взяли, что пристав? Кредитор в первую очередь в банк может понести исполнительный лист
  • 0
    Александр отвечает Гость
    Согласен с Гостем, исполнительный лист могут отнести сразу в банк, минуя приставов, потому что так быстрее.

Ответить на тему