Мфо ЗАЙМЕР
- energy отвечает АнастасияПриму с благодарностью energy52006@gmail.com
- Елена отвечает АнастасияИ мне пожалуйста alena2012lena@mail.ru
- Evgen отвечает Анастасия| 1 ответесли не жалко evgenkuznecovv@mail.ru спасибо
- МаринаИ скиньте мне пожалуйста cigankova598@gmail.com
- Еся| ответов 10Подскажите сегодня суд рассматривал дело по упрощенке но судья приняла решение о передаче дела по подсудности.что это значит?и как быстро дело передадут?
- Бывалый отвечает Еся| ответов 2
Не скоро еще дойдет до вашего суда.Quote:судья приняла решение о передаче дела по подсудности.что это значит?и как быстро дело передадут? - Елена| 1 ответЗвонила в мировой суд. Мне секретарь сказала, что в принятии СП им отказали. То теперь? Пойдут с иском в районный суд?
- Еся отвечает Бывалый| 1 ответПодскажите как это происходит пожалуйсто?
- Альбина отвечает АнастасияМожно тоже albinakrasotka@mail.ru
- Владимир отвечает АнастасияЕсли не трудно и мне образец возражение. У меня скоро с ними будет суд. valdemar0816@yandex.ru
- Бывалый отвечает Еся
По подсудности в какой суд отправляют то? Вероятно по месту вашей регистрации. Вам придет извещение из суда, когда дело придет.Quote:как это происходит пожалуйсто? - Alex 812 отвечает Еся| ответов 6у меня месяца 3 передавали по подсудности
- АА| ответов 10Доброго дня всем.
Вчера арестовали счета и сняли имеющиеся деньги. Приказ от 15.10.20г , ни по фамилии ни по номеру приказа информации в открытых источниках нет, я нашел другие фамилии по тому же приказу, но но не свою, да, действительно, я должен МФО, но как узнать информацию о приказе, какое решение и какую сумму в пользу МФО вынес судья? Писем и вызова в суд не было! - Мария отвечает АнастасияА третьим лицам не звонили коллектора и сам займер?
- Alex 812 отвечает Еленаесли сумма свыше 50т, если меньше-в тот же мировой
Ответить на тему