• 0
    Олеся
    Привет всем меня отдал айдиколлект пытаюсь договориться нифига, сумма неподьемная 37 тысяч с 13, незнаю что делать ждать ?
  • 0
    Н
    | ответов 4
    Займер  забрал  испол лист из збера !,чего дальше ждать
  • 0
    Alex 812 отвечает Н
    | ответов 2
    наверное попробует через пристава
  • 0
    Н отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А как действует пристав ?
  • 0
    Олеся отвечает Анастасия
    И мне, если можно скиньте пожалуйста. olesya_zaveruha@mail.ru
  • 0
    Олеся
    | ответов 6
    Увидела сегодня себя на сайте суда. С иском пошли. Что это значит, судьей принято решение: Определение об оставлении без движения. Чего ждать дальше?
  • 0
    Alex 812 отвечает Олеся
    | ответов 5
    я уже писал об этом выше-получали ли Вы от них копию из? Если нет, то судья скорее всего оставила дело без движения до отправки копии из и материалов иска в ваш адрес, дается срок на устранение недостатков, если до этого срока истец не исполнил определение судьи-из возвращается и считается не поданным
  • 0
    Alex 812 отвечает Н
    читайте ветку ФССП-может направить постановление по ил на работу, в ПФР, наложить аресты на счета, если найдет, короче будет искать источники ваших доходов
  • 0
    Олеся отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Спасибо! Нет, я от них ничего не получала.
  • 0
    Alex 812 отвечает Олеся
    | ответов 3
    вот если получите можете попробовать тоже потянуть-довольно часто они присылают только из-как получите-шлите в суд ходатайство об оставлении из без движения до получения всех мат-лов иска с приложением конверта с массой письма, могут опять тормознуть. Пока я тормозил по займеру-успел за это время подсобрать денег и закрыть до пз, которое назначили, причем в лк была сумма больше чем та с которой побежали в суд, на 20 проц-платежку отослал в суд, займеру и получил справку о закрытии, так что время на нас работает и не надо ни нервы ни время на это колхоз тратить, сумма не заоблачная
  • 0
    Олеся отвечает Alex 812
    Спасибо! Буду ждать от них ИЗ.
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    Извините, а конверт с массой письма - это который пришёл от обратной стороны? Можно здесь чуть подробнее?
  • 0
    Людмила отвечает Н
    Через сколько сколько в суд пошли и с какой суммы суммы?
  • 0
    Ириска
    | ответов 17
    Пришло сп от них.Отменила.Сколько есть времени,чтобы закрыть долг?И после отмены сп,можно ли просто в личном кабинете закрыть займ?Или нужно как то по другому закрывать?Буду очень благодарна за ответ
  • 0
    Ольга отвечает Ириска
    Через какое время пошли в суд

Ответить на тему