Ребята, всем привет! Готовилась к заседанию по займер у, всё ждала повестки в суд. Сегодня пошла ознакомиться с материалами дела по другому делу, а секретарь вынесла мне решение по займер у, в требованиях отказано, о том, что был суд я и знать не знала, но заседание было не упрощенное, в решении написано, что ответчик не явился
Хоть один судья принял Ваше ходатайство? Если да, то по каким мфо?
0
Денчик
| ответов 2
Здравствуйте всем. Скажите пожалуйста, звонят ли займер при просрочке третьим лицам, окружению там близким? Отзыв отправлял, но ничего не ответили ещё.
ходатайство писать все равно надо-в райсуде по цду (е займ и монезаа) приостановили по 2- м договорам, 1 судья-по одному отправили обратно, тк истек срок для исправления, по 2-му еще висит без движения, но уже прошло 4 мес, думаю тоже отправят на днях
Буду благодарна, если вы мне пришлёте на почту образец ula-la_83@mail.ru
0
Lily
Подскажите что писать в возражение по иску, многие отворят у них там какие то ошибки в документах
0
Vamedes
Странная ситуация, счет в сб я пополнил, но сумма задолженности не списывается. ну никак вообще. на автоответчике в сб говорят, что это не к ним а к приставам, ан сайте приставово вообще нет такого ИП.
Ответить на тему