И мне можете пожалуйста скинуть образец возражения: inesska_m.v@mail.ru
0
Vamedes
| ответов 13
Добрый день, подскажите. Пришло уведомление от сбербанка об аресте карт, в пользу МФО Займер , по судебному приказу. Вопрос: 1- СП обычно же присылают на почту, который можно отменить , тут я ничего не получал по данному долгу, в этой конторе. 2- какие сейчас действия необходимо проделать?
Надо было отменять в 10 дневный срок с момента получения тобой сп по почте. Место жительства и регистрации совпадают? Можно отменить,если ничего не получал. Инфа есть в ветках фссп и суд. Начинай читать с первой страницы,земляк.
Да я уж прочитал, все совпадает по адресам, но сп не получал. А смысл есть отменять, или проще так закрыть пополнив карту сейчас, просто чего я добьюсь отменой СП? разблокируют карты вряд ли быстро, после. А если закрою сейчас, то вероятность разблокировки же быстрее?
Насколько знаю автоматически не снимут, возможно потребуется чтобы заявители забрали исполнительный лист из банка, потому что даже несмотря на то что долг погашен не снимаю арест с карты. Тогда вариант с отменой более надежный, но может затратнее по времени, если отменят приказ, копию постановления об отмене относите в банк, и арест снимут. У вас ведь исполнительный лист сразу в банк отнесли не приставам ?
0
Елена
| 1 ответ
Здравствуйте просрочка 38 дней, через сколько они идут в суд??
Счета не заблокированы,просто наложен арест на определенную сумму. На картах наверно минус? Если его погасить,то остальными средствами можно пользоваться.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пришло письмо из суда о заседании 5 числа. Письмо получила только сегодня 01.02.Могу ли я подать возражения и сама отнести в суд? Как составить возражение? Есть ли в нем смысл? В какой срок будет принято решение и когда оно вступает в законную силу? После принятия решения судом у меня же будет время обжаловать или ИЛ сразу вступает в силу?
Ответить на тему