• 0
    Инна отвечает Анастасия
    И мне можете пожалуйста скинуть образец возражения: inesska_m.v@mail.ru
  • 0
    Vamedes
    | ответов 13
    Добрый день, подскажите. Пришло уведомление от сбербанка об аресте карт, в пользу МФО Займер , по судебному приказу.
    Вопрос: 1- СП обычно же присылают на почту, который можно отменить , тут я ничего не получал по данному долгу, в этой конторе.
    2- какие сейчас действия необходимо проделать?
  • 0
    Lukas отвечает Vamedes
    | ответов 11
    Надо было отменять в 10 дневный срок с момента получения тобой сп по почте. Место жительства и регистрации совпадают? Можно отменить,если ничего не получал. Инфа есть в ветках фссп и суд. Начинай читать с первой страницы,земляк.
  • 0
    Vamedes отвечает Lukas
    | ответов 7
    Да я уж прочитал, все совпадает по адресам, но сп не получал.
    А смысл есть отменять, или проще так закрыть пополнив карту сейчас, просто чего я добьюсь отменой СП?
    разблокируют карты вряд ли быстро, после.
    А если закрою сейчас, то вероятность разблокировки же быстрее?
  • 0
    Александр отвечает Vamedes
    Да копию судебного приказа должны были прислать Вам на почту, если не получали можно попытаться восстановить срок на его обжалование и отменить.
  • 0
    Если согласны с суммой долга то можно и не отменять.
  • 0
    Vamedes отвечает Lukas
    | ответов 2
    Сейчас главный вопрос, самый эффективный способ, разблокировать счета какой? пополнить карту?
  • 0
    | ответов 5
    По времени да наверное проще закрыть чтобы разблокировали, чем отменять судебный приказ.
  • 0
    Vamedes отвечает Александр
    | ответов 4
    Разблокировка будет автоматической, или нужно будет звонить в сб?
  • 0
    | 1 ответ
    Насколько знаю автоматически не снимут, возможно потребуется чтобы заявители забрали исполнительный лист из банка, потому что даже несмотря на то что долг погашен не снимаю арест с карты.
    Тогда вариант с отменой более надежный, но может затратнее по времени, если отменят приказ, копию постановления об отмене относите в банк, и арест снимут.
    У вас ведь исполнительный лист сразу в банк отнесли не приставам ?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте просрочка 38 дней, через сколько они идут в суд??
  • 0
    Александр отвечает Елена
    Не скоро пойдут, обычно если полгода и больше
  • 0
    Lukas отвечает Vamedes
    | 1 ответ
    Счета не заблокированы,просто наложен арест на определенную сумму. На картах наверно минус? Если его погасить,то остальными средствами можно пользоваться.
  • 0
    ... отвечает Vamedes
    | 1 ответ
    Когда сп вынесли, как быстро счёт арестовали?
  • 0
    Дария
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, пришло письмо из суда о заседании 5 числа. Письмо получила только сегодня 01.02.Могу ли я подать возражения и сама отнести в суд?
    Как составить возражение? Есть ли в нем смысл?
    В какой срок будет принято решение и когда оно вступает в законную силу? После принятия решения судом у меня же будет время обжаловать или ИЛ сразу вступает в силу?

Ответить на тему