закрыть можно когда угодно, даже если с исковым пойдут-я так закрыл уже когда они пошли в суд с иском, назначили пз, при чем сумма в иске меньше чем в лк, так что вам есть смысл не торопиться, я так с экономил почти 5 т, послал квитанцию об оплате по реквизитам в суд и им, потом пришел ответ правда. что не вся сумма-я им ответил, что заплатил по их исковому, потом они закрыли займ и из лк долг исчез, так что не советую торопиться
Пришло письмо с СП, но карты ещё не арестовали. Сп не отменяла, тк хочу платить. Но вопрос в том, я могу не сразу всю сумму отдать, а к примеру тысяч 5 в месяц? ( официальных источников дохода нет)
так отмените сп и платите на здоровье, зачем подставлять счета и карты под идиотов-приставов
0
Наталья
| ответов 3
Добрый день ! Пожалуйста, скиньте образец отзыва 3 лиц !! И как его надо пополнять правильно - письменно-электронно?? Знаю что отправлять только почтой, а дальше без понятия. 19 мфо висят камнем, с работы сократили, не могу ничего пока оплатить, стали звонить всем родственникам и друзьям..Помогите !!!
Займер сегодня впервые позвонил, также звонят белка кредит, Мани мэн, Вива деньги, payps, быстро деньги, е капуста, kVikings Остальные молчат пока, а может я не попадаю на их звонки, беру через несколько раз, чтобы нервы были спокойнее. Просрочка у всех тоже три месяца, телефон разрывается каждый день, по 40 звонков. Ощущение, что скоро с ума сойду ...
Добрый день, подскажите, уже приняли к рассмотрению ИЗ займера, заседание 5.02. Мне теперь только писать заявление на перенос заседания до ознакомления мной с материалами дела? И заявления, что не смогу присутствовать на заседании? А возражение я смогу написать только после ознакомления с материалами дела? Я могу попросить суд прислать мне эти материалы или только очно к ним приходить?
У вас будет предв. заседание-на нем передаете судье ходатайство для ознакомления с делом и назначение заседания по существу вопроса на срок достаточный для ознакомления с делом, составления возражений и получения юр. помощи, нет материалы вам не вышлют, вам назначат день для ознакомления, придете, все скопируете на фото от корки до корки
Поняла, но, если не смогу придти, чтобы принести это ходатайство, я же могу попросить без меня рассмотреть его, написав заявление? Они же все равно уведомят о переносе заседания и дне ознакомления с материалами?
0
Крис
Как Займер расшевелить? Письмо заказное не забирают, на электронную почту игнорят...
нужно или нет-решать только вам-если хотите оспорить исковое заявление-знакомьтесь с делом, пишите возражения, можете их по почте отправить и написать рассмотреть в ваше отсутствие в соотв. с с ч.5 ст 167 ГПК РФ, можете вообще никуда не ходить и ничего не делать-без вас все просудят и вынесут решения, пришлют по почте
Ответить на тему