• 0
    Alex 812 отвечает Ириска
    | ответов 15
    закрыть можно когда угодно, даже если с исковым пойдут-я так закрыл уже когда они  пошли в суд с иском, назначили пз, при чем сумма в иске меньше чем в лк, так что вам есть смысл не торопиться, я так с экономил почти 5 т, послал квитанцию об оплате по реквизитам в суд и им, потом пришел ответ правда. что не вся сумма-я им ответил, что заплатил по их исковому, потом они закрыли займ и из лк долг исчез, так что  не советую торопиться
  • 0
    Люба отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Пришло письмо с СП, но карты ещё не арестовали. Сп не отменяла, тк хочу платить. Но вопрос в том, я могу не сразу всю сумму отдать, а к примеру тысяч 5 в месяц? ( официальных источников дохода нет)
  • 0
    Alex 812 отвечает Люба
    | ответов 3
    так отмените сп и платите на здоровье, зачем подставлять счета и карты под идиотов-приставов
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Добрый день !
    Пожалуйста, скиньте образец отзыва 3 лиц !! И как его надо пополнять правильно - письменно-электронно?? Знаю что отправлять только почтой, а дальше без понятия.
    19 мфо висят камнем, с работы сократили, не могу ничего пока оплатить, стали звонить всем родственникам и друзьям..Помогите !!!
  • 0
    Юлия отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Займер тоже звонит? У меня три месяца просрочки . Они единственные кому отзыв не писала .Какие из мфо звонят ?
  • 0
    Наталья отвечает Юлия
    Займер сегодня впервые позвонил, также звонят белка кредит, Мани мэн, Вива деньги, payps,
    быстро деньги, е капуста, kVikings
    Остальные молчат пока, а может я не попадаю на их звонки, беру через несколько раз, чтобы нервы были спокойнее.
    Просрочка у всех тоже три месяца, телефон разрывается каждый день, по 40 звонков. Ощущение, что скоро с ума сойду ...
  • 0
    Дария отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Добрый день, подскажите, уже приняли к рассмотрению ИЗ займера, заседание 5.02. Мне теперь только писать заявление на перенос заседания до ознакомления мной с материалами дела? И заявления, что не смогу присутствовать на заседании? А возражение я смогу написать только после ознакомления с материалами дела?
    Я могу попросить суд прислать мне эти материалы или только очно к ним приходить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дария
    | 1 ответ
    У вас будет предв. заседание-на нем передаете судье ходатайство для ознакомления с делом и назначение заседания по существу вопроса на срок достаточный для ознакомления с делом, составления возражений и получения юр. помощи, нет материалы вам не вышлют, вам назначат день для ознакомления, придете, все скопируете на фото от корки до корки
  • 0
    Дария отвечает Alex 812
    Поняла, но, если не смогу придти, чтобы принести это ходатайство, я же могу попросить без меня рассмотреть его, написав заявление? Они же все равно уведомят о переносе заседания и дне ознакомления с материалами?
  • 0
    Крис
    Как Займер расшевелить? Письмо заказное не забирают, на электронную почту игнорят...
  • 0
    Елена отвечает Наталья
  • 0
    Ириска отвечает Alex 812
    | ответов 9
    Что такое пз?Я боюсь искового,так как не придут ли приставы домой?
  • 0
    Александр отвечает Ириска
    | ответов 8
    Предварительное судебное заседание, не придут к Вам приставы не переживайте
  • 0
    Ириска отвечает Александр
    | ответов 7
    На это заседание нужно вообще идти?Или какие мои действия после получения иска?Он по почте придет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ириска
    | ответов 6
    нужно или нет-решать только вам-если хотите оспорить исковое заявление-знакомьтесь с делом, пишите возражения, можете их по почте отправить и написать рассмотреть в ваше отсутствие в соотв. с с ч.5 ст 167 ГПК РФ, можете вообще никуда не ходить и ничего не делать-без вас все просудят и вынесут решения, пришлют по почте

Ответить на тему