Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Андрей877 отвечает Алёнка
    | ответов 3
    Так АБК — это коллекторское агентство Сбербанка. В курсе?
  • 0
    Oльга77 отвечает Алёнка
    | ответов 2
    Я отправляла в сбер, они передали АБК. После получения и ответа Сбера, выносила мозг АБК при каждом звонке.
  • 0
    Oльга77 отвечает Андрей877
    Уже не совсем так. У них есть в работе и по цессии долги других банков.
  • 0
    Алёнка отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Я то в курсе,просто думала у них адреса разные,а они все в одной конуре сидят
  • 0
    Алёнка отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    А куда лучше писать?Чтоб 2 письма не отправлять на один адрес.Лучше сразу в абк?
  • 0
    Oльга77 отвечает Алёнка
    Там такая конура... Можно до кучи ещё тинька с фениксом посадить и тесно не будет))
  • 0
    Oльга77 отвечает Алёнка
    У вас АБК как агент, т.е. сегодня есть, а завтра нет. А сбер пока единица постоянная, что ему в голову взбредёт вы не знаете. Я бы все таки в сбер отправляла
  • 0
    Наталья отвечает Irina A
    Мне наоборот цб отвечает гораздо быстрее фссп
  • 0
    Фиалка
    | ответов 4
    Подскажите, на какой адрес писать, юридический или почтовый?
  • 0
    Oльга77 отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Отказ от взаимодействия с третьими лицами отправляется на юридический адрес (если иного адреса кредитор не указывает в качестве "адреса для корреспонденции")
  • 0
    Фиалка отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Спасибо огромное!
    И еще уточнить хотела письмо с уведомлением для вручения, опись необязательно?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Господа, Может кто поделиться образцом заявления на отмену согласия на иные способы и частоту взаимодействия?
  • 0
    Елена отвечает Фиалка
    Нет, опись не нужна
  • 0
    Елена отвечает Катя
    Я писала в Кредит плюс такое. Могу бросить. Только не знаю, соблюдают они его или нет, так как трубку не беру все равно
  • 0
    Westa отвечает Фиалка
    Я сегодня отправила сразу и на юр.адрес и на адрес где оформ.кредит,короче три письма с вручением в Сбер.Они сегодня позвонили свекрови,и сказали,что не могут меня найти и что у меня неоп.задолж.пипец..она вообще не в курсе моих проблем,завтра вот пойду объясняться с ней не знаю чем это закончится,,😭

Ответить на тему