Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Андрей610
    | 1 ответ
    Такой вопрос. Могу ли я отправить кредитору 3 отказа от взамодействия,если у него 3 договора в одном заказном письме?
  • 0
    Quq отвечает Андрей610
    Можете, но обязательно с описью вложений.
    Но я бы отправлял отдельно.
  • 0
    Елена
    Здравствуйте, отправте пожалуйста, отказ о взаимодействии с 3 лицами. lm.borisova@mail.ru
  • 0
    Алена
    Доброго времени суток уважаемые форумчане ! Если у кого есть возможность ,вышлите мне пожалуйста  на электронную почту образец заявления на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами ,чтобы просто вставить название мфо и свои данные !Заранее благодарна вам. alena20151994@gmail.com
  • 0
    Юлия
    Здравствуйте, и мне тоже) заранее спасибо))
    Yulia_kr1808@mail.ru
  • 0
    Ольга. отвечает Наташка
    Наташа ине тоже отправте на почти образец заявления.с уваж.Ольга .Olik197511@yandex.ru
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Кто может дать ссылку или подскажет как написать отказ от взаимодействия с третьими лицами.??? Пожалуйста
  • 0
    Anna отвечает Виктория
    | ответов 2
    Вы на какой ветке то находитесь? Почитали бы ради приличия.
    Страница 1 для тупых, там образец.
  • 0
    А отвечает Anna
    | 1 ответ
    Спасибо, «умная»😂🙈
  • 0
    Anna отвечает А
    А что ещё можно сказать...)) Посмотрите на страницу, выстроились, и мне отправьте, и мне, и мне...

Эй вы там наверху, алёны, елены, юлии, ольги, виктории!
    ОБРАЗЕЦ НА СТРАНИЦЕ 1.
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я отправлю просто заказным письмом прокатит? Или обязательно с уведомлением ?
  • 0
    Anna отвечает Виктория
    | 1 ответ
    В законе 230-ФЗ написано с уведомлением.
    "Такое заявление должно быть направлено через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку."
    И вообще уже давно закон вышел, они итак не имеют права звонить без письменного согласия третьих лиц.
  • 0
    Виктория отвечает Anna
    Спасибо, да я знаю, что по закону они не могут звонить, но звонки есть, лицам, которые не были указаны, и ладно, если бы просто позвонили и попросили перезвонить, но они назвали сумму и сроки, я конечно жалобу кинула в фссп, но лучше ещё и перестрахуюсь
  • 0
    Анастасия
    Доброго времени суток уважаемые форумчане вышлите мне пожалуйста  на электронную почту образец заявления на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами ,чтобы просто вставить название мфо и свои данные !Заранее благодарна вам.shokhina_1996@mail.ru
  • 0
    Дмитрий
    Здравствуйте как сделать чтоб сбербанк не звонил на домашний телефон? А то заколебали звонками, буду очень благодарен

Ответить на тему