Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Эля
    Отправила 6 писем на 1500 рэ, а мфо под 40 штук...
  • 0
    Малика
    | 1 ответ
    Всем привет. Подскажите пожалуйста эти отказы можно отправлять через почту приложение?
  • 0
    Ирина Е отвечает Малика
    Конечно можно
  • 0
    Ирина Е отвечает МоеМоре
    Все норм. Я также отправляла в 15 МФО, некоторые потом в ответ на это присылали свои ответы, что отказы приняты- кто-то также электронно, кто-то обычным бумажным письмом в ящик, а кто-то на эл.почту. некоторые не ответили пока.
  • 0
    yulya.gurina.83@inbox.ru
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите, заявление об отказе с 3 ми лицами нужно просто распечатать и от руки вставить свои все данные и подпись, верно?
  • 0
    Санек отвечает yulya.gurina.83@inbox.ru
    Можете распечатать либо от руки написать
  • 0
    Санек
    | ответов 2
    А если три договора у одного кредитора ,это нужно на каждый писать ,отзыв или можно в одно заявление ?
  • 0
    Ольга77 отвечает Санек
    | 1 ответ
    Один договор = один отзыв
  • 0
    Санек отвечает Ольга77
    Спасибо!
  • 0
    Санек
    Сегодня ПКБ звонил, сказал после 8 наберёт жду 😅😅😅
  • 0
    Фунт
    А этот отзыв действует, если идёт внесудебное банкротство? Боюсь, что банки будут звонить, долгов именно в банке не было, но я их тоже списываю.
  • 0
    Фея
    Такой вопрос: кто может быть третьим лицом с точки зрения закона при прозвоне? Только человек, которого указали в договоре. Разве это законно прозванивать окружение, если люди не давали согласие? Интересует именно Альфа, Сбер, Тинькофф и позиция с точки зрения закона, а не то, что они пытаются задвигать.
    Отзыв отправила, но до того, как он дойдет, звонки могут поступать и я хочу писать жалобы в ФССП, если будут звонить окружению. Поэтому интересует вопрос законности.
  • 0
    Фея
    То есть: кроме моего согласия, должно быть согласие этого 3-го лица. Но получается жаловаться должно оно?
  • 0
    Наталья отвечает Наташка
    Отправьте пожалуйста мне тоже очень надо drozhden86@mail.ru
  • 0
    Феликс
    | ответов 2
    Подскажите - если отправлять отзыв через приложение "Почта России", то если аккаунт объединен с аккаунтом в Госуслугах, подпись от руки не нужна? Или надо распечатать документ, потом расписаться, сделать фото или скан, и тогда уже его отправлять?

Ответить на тему