Можете, но обязательно с описью вложений. Но я бы отправлял отдельно.
0
Елена
Здравствуйте, отправте пожалуйста, отказ о взаимодействии с 3 лицами. lm.borisova@mail.ru
0
Алена
Доброго времени суток уважаемые форумчане ! Если у кого есть возможность ,вышлите мне пожалуйста на электронную почту образец заявления на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами ,чтобы просто вставить название мфо и свои данные !Заранее благодарна вам. alena20151994@gmail.com
0
Юлия
Здравствуйте, и мне тоже) заранее спасибо)) Yulia_kr1808@mail.ru
В законе 230-ФЗ написано с уведомлением. "Такое заявление должно быть направлено через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку." И вообще уже давно закон вышел, они итак не имеют права звонить без письменного согласия третьих лиц.
Спасибо, да я знаю, что по закону они не могут звонить, но звонки есть, лицам, которые не были указаны, и ладно, если бы просто позвонили и попросили перезвонить, но они назвали сумму и сроки, я конечно жалобу кинула в фссп, но лучше ещё и перестрахуюсь
0
Анастасия
Доброго времени суток уважаемые форумчане вышлите мне пожалуйста на электронную почту образец заявления на отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами ,чтобы просто вставить название мфо и свои данные !Заранее благодарна вам.shokhina_1996@mail.ru
0
Дмитрий
Здравствуйте как сделать чтоб сбербанк не звонил на домашний телефон? А то заколебали звонками, буду очень благодарен
Ответить на тему