Меня, моих родственников, знакомых терроризировали коллекторы. Звонили каждый раз с разных номеров угрожали. Стыдно было когда родные узнали о моём долге(Процент накрутили еще ( Не могла сразу такую сумму найти и у родственников тоже не было таких денег . Гуглила возможные решения, нашла контору с бесплатной консультацией, они взяли коллекторов на себя за доступную цену. Может тоже кому-нибудь поможет , в поисковике "по долгам вк"
0
Майя
Написала в почта банк по поводу отказа от взаимодействия с третьими лицами, так они мне просто нагло ответили, что они не принимают такие заявление. Я написала им про 230-фз , говорят что все равно не принимают, и могут только посоветовать обратиться в отделение банка и изменить там номер телефона
0
Ирина
Ребята привет! Закон вышел, что они не могут звонить 3 лицам, но всё равно звонят. Самое главное, что на работу звонят руководству и с матами разговаривают , орут, чтоб я долг отдала, что делать?
0
Алексей
| 1 ответ
Всем привет, подскажите, как быстро дойдёт заказное письмо об отказе от взаимодействия с третьими лицами?
0
Анна
Скажите Умные Наличные соблюдают отзыв о взаимодействии с 3ми лицами
Привет всем. Какой отказ отправлять коллекторам о взаимодействии? Передали меня ООО СИНГЛ. Что именно там писать? Номер договора тоже нужно прописывать?
всем добрый день, прохожу процедуру банкротства, оповестила в мфо что прохожу эту процедуру, поступали ли вам сообщения с номера +7929-725-08-40, с какой мфо не представляется, пишет что будет открывать сбор средств на мое имя в вк и одноклассниках, нашел список друзей моих(хотя профиль закрыт) так и в списке есть те люди, которых в друзьях у меня нет....было ли у кого такое, номер в Татарстане зарегистрирован. Кэш-ю пишут некоторые это...
Вообще пока не было 1 заседания лучше не говорить МФО о данной процедуре. Чтобы не принялись еще сильнее кошмарить. Я тоже сейчас начала банкротство. Юрист сразу сказал никому не говорить.
Кристина, а мой сказал, что могу так и говорить, так как в любом случае кошмарить будут, еще сказал если буду не отвечать, начнут выходить на 3 лица, а вы подавали на отказ взаимодействия с 3 лицами?
Ответить на тему