Пришлите , пожалуйста,на почту заявление на отзыв, sokoliha1971@bk.ru
0
Алена
Отзыв от взаимодействия с 3-ми лицами и отказ от взаимодействия был отправлен МФО в 2021 г. сейчас долг выкупил банк и начались звонки третьим лицам не указанных даже в анкете, подскажите, им послать отказ о взаимодействии с мфо о ответ на заявление или писать новый уже им( прислали смс с номером договора) .Знаю что заявление сейчас писать не надо, но они звонят все равно.
0
Наталья
Здравствуйте.А шаблон заявления на отзыв тот же,если ещё нет просрочек?Или другой образец? В основном ссылки который отправляется через четыре месяца
0
Людмила
| ответов 2
Как о править отказ о взаимодействии 3х лиц, по электронной почте ? Или идти на почту и заказное письмо с уведомлением(что значит с уведомлением?) как правильнее и точнее это сделать подскажите пожалуйста!!
Здравствуйте всем. Ой я так жалею что связалась с этими займами. У меня 11 займов. И во всех просрочка по 2 месяца, ищу деньги но не знаю где взять. Сегодня в почте обнаружила письмо из МВД, якобы я писала какое сообщение на кого то в магазине находка о краже . Такого не было я вот думаю они что то мутят коллекторы от моего имени. Я так боюсь что они начнут подъезды исписывать и что то ещё в МВД отпраявят
0
Надежда
Добрый вечер.Пришлите пожалуйста образец заявления на почту pronova2016.yandex.ru@gmail.com.
0
Николас
| ответов 3
Скиньте пожалуйста образец отказа взаимодействия третьим лицом kulkolya@bk.ru пожалуйста)
Подскажите пожалуйста. Сделала отзыв на взаимодействие с третьими лицами в кэш ту ю. Сегодня приходит сообщение, что отдали по агентскому договору в прогресс сервис. Разве они имеют на это право?
Ответить на тему