Добрый день! Направила Монезе отзыв о взаимодействии с 3 лицами, сказали что в моем случаи будет принято заявление только через 12 рабочих дней и сослались на какую то статью. Подскажите,пожалуйста, законно ли это? И если нет,то писать жалобу?
Отправила жалобу в ЦБ, проинформировала монезу, ответили тоже самое , что сроки рассмотрения не нарушили и что рассмотреть отказ в течении 12 раб. дней Вообще при просмотре на нашла пункт о взаимодействии,только указан пункт о передачи третим лицам,где я кстати поставила отказ. Это разные вещи?
Доброе утро, Наталья! Можно попросить Вас мне тоже отправить форму об отказе на почту babaevan31@gmail.com.Заранее спасибо большое!!!
0
М
| 1 ответ
Здравствуйте! Отправила в МФО отказ от взаимодействия с третьими лицами заказным через почту госуслуги, но без уведомления, тогда они не получат? Лучше повторно отправить с уведомлением?
Ну мне отвечали ,что мое заявлени удовлетворённо! И они не будут трогать третьих лиц в числе которые (родственник,знакомые,работодатели и другие 3 лица)
0
Зинаида
| 1 ответ
Здравствуйте , у меня такая ситуация пришло письмо о судебном приказе взыскать с меня займ и с большими процентами ,больше суммы долга...Шкурадеры...это коллекторы...
Будет иск, там уже будете разбираться и оспаривать сумму.
0
Настя
Здравствуйте, такой вопрос. "На личное" продали меня торесу. Мне в отзыве о взаимодействии писать новый номер договора и дату или же номер договора и дату с на личными?
0
Анастасия
| 1 ответ
Ребят кто может скинуть на почту, как написать отзыв о взаимодействии с третьими лицами пожалуйста nastyatimodhenko34@gmail.com заранее благодарю
Ответить на тему