СВИЩ, чукча не читатель-чукча писатель? Тебе белым по черному написали с 2021 не имеют права звонить третьим лицам, и твое на это разрешение в договоре как и твой отзыв на взаимодействие с третьими это филькины грамоты.
Ответ приходит с отпиской, что МФО не взаимодействует с 3ми лицами, а может и не быть письма. Вы просто храните чеки от заказных писем, потом по ним можете отследить получили ваше письмо они или нет. И эта процедура никак не обезопасит вас от этих звонков! Они звонят не представляясь, и несут всякую хрень знакомым, я говорю что это мошенники.
Это понятно, просто присечь необходимо, например екапуста звонила на работу приятелю о долге, после того как он написал письмо, звонить перестали. Поэтому эффект от писем есть, в отличии от утверждения выше. Поэтому все равно нужно обезопасить. Нах мне эти звонки на работу.
Чеки от заказных писем! И уведомления тоже храните
0
Алина
Пришлите пожалуйста образец заявления на отказ о взаимодействии с 3 лицами Начинаются просрочки, хочу сразу отправить madam.alina88@gmail.com спасибо!
0
Лиза
Пришлите, пожалуйста, мне тоже: lirummy16@gmail.com
0
Светлана
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я отправила электронно отказ, но подписи нет в конце, просто "с уважение такая табкая" так как не получилось распечатать и подписать, буде ли оно иметь силу?
0
Диман
Всем привет. Интересуют следующие вопросы: Я хочу отправить заявление заказным письмом через госуслуги почтой России. Его можно отравить без подписи, просто напечатанным? Или обязательно нужна подпись?
А если ещё нет просрочек и пока никто не звонит, можно написать заранее такое письмо? Мне говорили что такое письмо пишется только после того как стали звонит ь уже
0
Оксана
Здравствуйте, пришлите пожалуйста мне тоже образец заявления Ksyha-semina@yandex.ru. Заранее спасибо
0
Anton88
это получается не обязательно писать письмо от взаимодействия третьих лиц,так как закон вышел 1.07.2021?
Ответить на тему