Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    78 отвечает Игорь
    Мне так же писали. Я отправил им номера все подряд. Ответили, что удалили только те номера,  которые указывал в анкете. Про остальные написали, что их просто нет в базе данных.
  • 0
    78 отвечает Игорь
    И да, через банки.ру быстрее и точнее отвечают, чем если просто писать им на сайт. То есть, отправляете отказ 3 лиц заказным письмом. А потом, когда они получат его, можете все вопросы решать через банки.ру.
  • 0
    Ольга отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Наталья,здравствуйте!если вам не трудно,вышлите мне образец заявления об отказе взаимодействия с 3 лицами.заранее благодарю.почта:olenka.kashitsyna@mail.ru
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    Наташке очень трудно, она здесь с 2019 года не была.
    Вы обращаетесь к человеку, чей пост от 18.11.2019, и непонятно зачем она занималась рассылкой образца, когда он здесь есть.
    Ветка как называется? Зайдите на страницу 1 и возьмите образец.
  • 0
    Екатерина отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Пжл пжл и мне будьте так добры
    Katya.podzolko@bk.ru
  • 0
    Oльга77 отвечает Екатерина
    На первую страницу загляните, там образец.
  • 0
    Андрей отвечает Ирис11
    | 1 ответ
    Потому что это развод для дурачков.

Суд.
  • 0
    Ирис11 отвечает Андрей
    Я Вот думаю с альфа банком такое прокатит в смысле полного отказа. 120 дней в начале декабрчя будет. Правда от них не слуху не духу. В лк стоит полная задолженность, не меняется. Но не ЗТ и никаких писем от них нет как и звонков...
  • 0
    Леди_ди отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а можно и мне скинуть это заявление lan.malkina.95@mail.ru
  • 0
    Oльга77 отвечает Леди_ди
    На первой странице этой ветке есть образец.
  • 0
    Татьяна отвечает Наталья
    Это закон и они должны его исполнить. Если нет то вы в праве подать на них в суд и их накажут
  • 0
    Ольга
    А я вот что-то не пойму, все пишут эти отказы от взаимодействия с третьими лицами, но ведь все равно ничего не меняется, все равно те же пугалки, те же угрозы, те же рассылки или все-таки что-то меняется и это помогает?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Третьи лица-это не родственники и знакомые, это коллекторы, которым передают информацию МФО, многие думают, что если они напишу отказ от взаимодействия с третьими лицами, то никто не будет звонить родственникам. Да не так это работает. Ну, коллекторам якобы не будут передавать информацию, будет также трезвонить служба взыскания МФО (они не третьи лица), именно поэтому ничего и не меняется от этих отказов
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    Ну надо же ))

Всё перепутать и ещё с такой уверенностью.
  • 0
    Мару отвечает Наташка
    Наталья здравствуйте! Отправьте мне тоже пожалуйста форму отказа от взаимодействия, suzanskaya.m@inbox.ru
    Заранее благодарю!

Ответить на тему