Да, если в городе есть офисы банков и МФО, относим туда, в двух экземплярах, один отдаем в банк, на втором они ставят отметку о принятии. Если офисов нет, шлем почтой заказным письмом с уведомлением.
Здравствуйте! Отправьте мне пожалуйста тоже шаблон заявления об отказе взаимодействия с 3 лицами, буду очень благодарна, вот моя почта gubaydullina.fayruza@mail.ru
огромное спасибо,накатала уже) я примерно сроки получения письма не знаете...точнее через какое время они должны его зарегистрировать ?если заказным им отправить?
Они обязаны прекратить звонить третьим лицам с момента получения, которое Вы можете отследить по трек коду, а не с момента регистрации, пусть хоть месяц регистрируют у себя.
Я этим ЕМС отправляла Веб-займу, они отписались, что законом предусмотрено почтовое письмо с уведомлением и продолжали звонить всем подряд, а вот когда я им отправила почтой России, они его получили и притихли. Так что может не тратить такие деньги на пересылку, фик знает, что в голове у этих МФО, возьмут и не примут, а время потеряно.
Ответить на тему