Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Наташка отвечает Надежда
    | ответов 6
    Этот отзыв отправить никогда не поздно, как только они его получат, долбежки третьих лиц прекратятся.
  • 0
    Олеся333
    | ответов 2
    А втб можно отнести такой отзыв в их офис?
  • 0
    Наташка отвечает Олеся333
    | 1 ответ
    Да, если в городе есть офисы банков и МФО, относим туда, в двух экземплярах, один отдаем в банк, на втором они ставят отметку о принятии. Если офисов нет, шлем почтой заказным письмом с уведомлением.
  • 0
    Олеся333 отвечает Наташка
    Спасибо!
  • 0
    ccc
    | ответов 45
    Здравствуйте! Отправьте мне пожалуйста тоже шаблон заявления об отказе взаимодействия с 3 лицами, буду очень благодарна, вот моя почта gubaydullina.fayruza@mail.ru
  • 0
    Наташка отвечает ccc
    | ответов 43
    Отправила
  • 0
    Анастасия отвечает Наташка
    | ответов 28
    огромное спасибо,накатала уже)
    я примерно сроки получения письма не знаете...точнее через какое время они должны его зарегистрировать ?если заказным им отправить?
  • 0
    Инна отвечает Анастасия
    Разное время.  Смотря когда они его заберут.  На всякий случай. Отправьте 1-ым классом
  • 0
    Наташка отвечает Анастасия
    Они обязаны прекратить звонить третьим лицам с момента получения, которое Вы можете отследить по трек коду, а не с момента регистрации, пусть хоть месяц регистрируют у себя.
  • 0
    Катька отвечает Анастасия
    | ответов 25
    ЕМС отправлением, рублей 500 заплатите конечно, но придет очень быстро, я отправляла, как только курьер доставил сразу пришло смс  уведомление
  • 0
    ccc отвечает Наташка
    спасибо!
  • 0
    Наташка отвечает Катька
    | ответов 24
    Я этим ЕМС отправляла Веб-займу, они отписались, что законом предусмотрено почтовое письмо с уведомлением и продолжали звонить всем подряд, а вот когда я им отправила почтой России, они его получили и притихли. Так что может не тратить такие деньги на пересылку, фик знает, что в голове у этих МФО, возьмут и не примут, а время потеряно.
  • 0
    Алекс отвечает Наташка
    | ответов 22
    Наташа,отправьте пожалуйста и мне шаблон отзыва согласия на взаимодействие с 3 лицами. osharina.e@inbox.ru.
  • 0
    Наташка отвечает Алекс
    | ответов 21
    отправила
  • 0
    Коля отвечает Наташка
    И мне , если не сложно. Kozhemiakin.ru@mail.ru

Ответить на тему