Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Алекс отвечает Наташка
    Спасибо большое
  • 0
    Надежда
    А ещё вопрос.
    Если у меня допустим у КЭФ работает по 3 мфо сразу, то как писать?
  • 0
    Роман отвечает Наташка
    | ответов 2
    Еще один вопросик, если я несу лично в банк это так же верно как и заказное письмо? они ведь второй экземпляр подписывают и обязаны принять заявление. Верно? получается можно письма и не отсылать?
  • 0
    Саня
    Если сегодня отправил письма уведомления об 3х лицах,нужно ли мфо дублировать на почту ?
  • 0
    Саня
    На электронную
  • 0
    ольга
    | ответов 5
    Подскажите, пожалуйста, если в банк был направлен отзыв, а спустя несколько месяцев, коллектора по агентскому начали звонить и слать смс, причем не мне, а моим знакомым, имеют ли они на это право? Ведь по идее банк обязан был передать мой отзыв или я ошибаюсь? Замучали уже, думала жалобу написать, а стоит ли?
  • 0
    Наташка отвечает Роман
    | 1 ответ
    Если отнесете в отделение банка, они его примут и поставят свою отметку о принятии, почтой отправлять не нужно. Я, на всякий случай, это заявление с отметкой банка дублировала на электронную почту, чтобы уж точно не отвертелись, что не получали, потеряли и т.д.
  • 0
    Наташка отвечает ольга
    | ответов 4
    не имеют. У меня таким тупым банком оказался Почта банк и Ренессанс, я им отнесла отзыв, а при передаче моего долга коллекторам, они "забыли" приложить мой отзыв и коллекторы, работающие от них, стали звонить всем подряд, как я им дала транды, отправила жалобы в ЦБ, тут же отписались, что по техническим причинам отзыв приложен не был, теперь все устранили и подобного не повторится. После этого, как только приходила смс от банка или МФО по электронке о передаче долга коллекторам, я всегда шлю им ответное письмо с просьбой ничего не забыть передать вместе с моим долгом. Пока работает.
  • 0
    ольга отвечает Наташка
    Спасибо, Наташа! Сегодня накатаю на них жалобу
  • 0
    Денис
    | ответов 5
    Подскажите, пожалуйста, если звонки 3-м лицам не прекращаются, то кроме ЦБ кому можно написать жалоюу?
  • 0
    Денис
    Жалобу
  • 0
    Наташка отвечает Денис
    | ответов 4
    Жалуйтесь в ЦБ и ФССП,
  • 0
    Роман отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Как скоро у вас Почта банк передал каллекторам?
  • 0
    Роман
    | ответов 6
    Здравствуйте, может кто отправить правильную форму заявления об отзыве взаимодействия с 3ими лицами ?? На почту если кому не сложно ( re.pavlovsky@gmail.com).
  • 0
    Роман отвечает Роман
    | ответов 5
    rr.pavlovsky@gmail.com вот правильная почта

Ответить на тему