Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Наташка отвечает Роман
    Быстро. Наверно через месяц, но я с ними вообще не общалась, может поэтому отдали МБА.
  • 0
    Наташка отвечает Роман
    | ответов 4
    отправила
  • 0
    Евгений отвечает Наташка
    | ответов 10
    Здравствуйте Наталья! Помогите пожалуйста, начались просрочки в МФО, стали звонить по 100 раз в день, и уже звонили контактам которые даже не указывал, могу ли я направить от руки написанные отказы от взаимодействия ? Ответ и образец заявления можете отправить на мою электронку: evgenijkr@icloud.com. Спасибо заранее за помощь!
  • 0
    Наташка отвечает Евгений
    | ответов 9
    От руки тоже можете написать, только главное отправьте заказным с уведомлением, или отнесите в офис под роспись. Образец отправила
  • 0
    Саня отвечает Наташка
    | ответов 8
    Наталья скажите,по трек номеру письма вижу ,что письмо получено о отказе взаимодействия,а на почту мне не ответили ? Нужно дублировать всем ? И уведомление прикладывать ?
  • 0
    Наташка отвечает Саня
    | ответов 7
    Они Вам на почту и не ответят. Это на всякий случай направляется. Почта-это не главное, главное то, что они получили заказное письмо с уведомлением, не потеряйте его, когда Вам назад оно вернется, если вдруг они решат проигнорировать данное требование закона, то уведомление с их подписью и датой принятия отзыва будем Вашим доказательством и на основании этого можно будет жаловаться, чтобы их наказали.
  • 0
    Лена отвечает Наташка
    | ответов 6
    Подскажите как быть, вчера отправила почтой отказ с уведомлением , турбозайму и финпротекту, на почту и в личном кабинете продублировала письмом.. Так они сегодня позвонили взяли и позвонили на номер родных
  • 0
    111-official отвечает Лена
    что такое отказ? отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами? он действует с момента получения, а не отправки
  • 0
    Наташка отвечает Лена
    | ответов 4
    Они будут звонить, пока не получат данный отзыв по почте и обязательно заказным письмом с уведомлением. На почту дублируется на всякий случай, но этот отзыв на электронку эффекта никакого не имеет, только езаем и монеза принимают отзывы по электронке и не звонят никому после этого, это точно, я им таким образом отправляла.
  • 0
    Саня отвечает Наташка
    | ответов 3
    Сейчас кстати у них самые большие просрочки ,отзыв отправил сразу ,звонят много -не разговариваю,кому продают не знаете ? В суд ходят ?
  • 0
    Наташка отвечает Саня
    | ответов 2
    От Монезы у меня работал Эверест, Езаем, кажется вообще никому с июля не передал, по крайней мере мне никто не звонил из коллекторов. У меня просрочка с июля, в суд пока не ходили, но я банкрот, может и не пойдут уже, а там кто их знает.
  • 0
    Саня отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Я вот думаю реструктуризацию у них попросить,не знаете в свободной форме писать или есть шаблоны? А вообще Наташа я очень рад вашему банкротству ,следил в теме )))) спасибо за все ответы) я банкротится не хочу,буду тянуть ,платить ,рестры,акции просить,банкротится вообще не мой случай ((((а в [***] в полной
  • 0
    Наташка отвечает Саня
    Я реструктуризировала долг как-то в Езаеме. Пишите им на почту, что просите рассмотреть такую возможность, они сумму основного долга с процентами раскидали мне на 4 месяца равными частями, таким образом я их закрыла, а потом, месяцев через 6 опять влезла, дура. Срок реструктуризации можно предложить самому, какой более удобный.
  • 0
    nastena.mayorova.2019@mail.ru
    | ответов 4
    И мне скиньте образец пожалуйста
  • 0
    Наташка отвечает nastena.mayorova.2019@mail.ru
    | ответов 3
    Отправила

Ответить на тему