Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Глафира отвечает владимир
    | ответов 2
    ну и смысл какой просто на электронку без заказного письма?скажут "мы ничего не получали" , как обычно они говорят когда им что то не выгодно получать
  • 0
    Нева... отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Они еще могут написать,пошлите ксерокопию паспорта с отзывом..вдруг это не вы отравили..)))(капуста)....кто то еще отвечал что в письме вобще не отзыв был...
  • 0
    Глафира отвечает Нева...
    ну
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Мне ни одна из пяти компаний  не признается в получении такого письма об отказе о взаимодействии.уведомления на руках,по коду отследила.как быть?
  • 0
    Xnppx отвечает Ольга
    Сохранять/записывать такие ответы и вместе с отслеживанием и уведомлениями прикладывать к жалобам в вышестоящие инстанции, ибо вас намеренно вводят в заблуждение. Про это вроде даже в 230фз было, но это неточно.
  • 0
    Quq отвечает Ольга
    Просто. Если у Вас есть подтверждение того, что кредитор Ваши заявления получил, но звонки продолжаются, пишите жалобы в ФССП и ЦБ с приложением документов.
  • 0
    Lol
    | 1 ответ
    А на конверте в получатели кого указывать? Типа "МФК Конга" или имя директора компании???
  • 0
    Alex 812 отвечает Lol
    Почтовый адрес компании, и а в  уведомлением о вручении указать ГД компании, но можно просто наименование компании
  • 0
    Ослик Иа
    Приветствую! Подскажите пожалуйста, выше образец на отказ - это официальный бланк или офиц. нет в природе? Другой нашел ещё просто
  • 0
    Ви
    В заявлении вместо банка надо указать микрофинансовая организация?
  • 0
    Ви
    В заявлении вместо банка надо указать микрофинансовая организация?
  • 0
    Маня
    | ответов 2
    Подскажите, на СКГ от лайма писать отдельно отказ от взаимодействия или только в лайм хватит ? И если смс финанс , ренессанс кэфу передали в сам КЭФ отзыв надо писать ?
  • 0
    Анечка15
    Я писала на юридический адрес, а не на почтовый
  • 0
    Оля отвечает Маня
    Я писала только Лайму.
  • 0
    Оля отвечает Маня
    По поводу Ренессанса и СМС финанс если передали по агентскому, то отправляете им, если по цессии(продали) - коллекторам.

Ответить на тему