Так и есть. Были просрочки и есть в 15 мфо, в том числе в вебзайме и ванкликмани, просрочка 3 месяца, никому не звонили. Данные работы есс-но были левые указаны.
Разве засланный казачок будет писать, что это конченная организация и чтоб там не брали ничего? Я говорю реальные вещи от которых я пострадала очень сильно, была жалоба в фссп, но это не прекратилось. Видимо крыша хорошая у этой компании...
Сказки не сказки мне банк Открытие позвонил сегодня маме ее номер нигде никогда не святился , у них даже фамия моя девечья я в шоке просрочка 660 дней и они тут матери начали звонить, как им теперь запретит это дело
не должен кредитор ничего отвечать или принимать, он должен получить
0
........
Здравствуйте Подскажите пожалуйста,как на почте отправить письмо об отказе взаимодействия?Придти и сказать что хочу отправить заказное письмо?и как нужно дома распечатать ,от руки число и подпись ставить
Решаете новую почту. И пишите от лица мамы, или мама пусть сама напишет, что не давала согласие на обработку своих персональльз данных и против, чтобы ей звонили. Все. Если ещё один звонок поступает, жалоба в цб и фссп
0
Елена
| ответов 8
У коллекторского агентства есть почтовый адрес и юридический. Я отправила отзыв согласия на юридический. Именно его они оставили моему работодателю для ответа на их запрос о моем трудоустройстве.Правильно ли я сделала ? Может продублировать на почтовый адрес ( там простой абонентский ящик) ?
Ответить на тему