На лайме через три месяца начинается ад. Сначала звонки, потом находят в соц сетях, пишут вашим друзьям. Затем если толку не будет, начинается просто ... звонят всем кому не лень, даже если вы эти номера не указывали . Находят абсолютно всех вплоть до бабушек и дедушек... отзыв отправляла им, не помогло. Пока не оплатила не отстали... это самая конченная организация, люди не берите там ничего!!'
Так и есть. Были просрочки и есть в 15 мфо, в том числе в вебзайме и ванкликмани, просрочка 3 месяца, никому не звонили. Данные работы есс-но были левые указаны.
Разве засланный казачок будет писать, что это конченная организация и чтоб там не брали ничего? Я говорю реальные вещи от которых я пострадала очень сильно, была жалоба в фссп, но это не прекратилось. Видимо крыша хорошая у этой компании...
Сказки не сказки мне банк Открытие позвонил сегодня маме ее номер нигде никогда не святился , у них даже фамия моя девечья я в шоке просрочка 660 дней и они тут матери начали звонить, как им теперь запретит это дело
не должен кредитор ничего отвечать или принимать, он должен получить
0
........
Здравствуйте Подскажите пожалуйста,как на почте отправить письмо об отказе взаимодействия?Придти и сказать что хочу отправить заказное письмо?и как нужно дома распечатать ,от руки число и подпись ставить
Ответить на тему