Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Умка отвечает Василий
    Нет
  • 0
    Юлия отвечает Алена
    | ответов 2
    На лайме через три месяца начинается ад. Сначала звонки, потом находят в соц сетях, пишут вашим друзьям. Затем если толку не будет, начинается просто ... звонят всем кому не лень, даже если вы эти номера не указывали . Находят абсолютно всех вплоть до бабушек и дедушек... отзыв отправляла им, не помогло. Пока не оплатила не отстали... это самая конченная организация, люди не берите там ничего!!'
  • 0
    Ум-ка отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Когда это было?
  • 0
    Arf
    | ответов 6
    Мне порой кажется, что эти кошмары все пишут засланные казачки...чтобы должники бегом бежали платить...
  • 0
    Карась отвечает Arf
    Так и есть. Были просрочки и есть в 15 мфо, в том числе в вебзайме и ванкликмани, просрочка 3 месяца, никому не звонили. Данные работы есс-но были левые указаны.
  • 0
    Юлия отвечает Ум-ка
    Октябрь-ноябрь 2018 г
  • 0
    Юлия отвечает Arf
    | ответов 2
    Разве засланный казачок будет писать, что это конченная организация и чтоб там не брали ничего? Я говорю реальные вещи от которых я пострадала очень сильно, была жалоба в фссп, но это не прекратилось. Видимо крыша хорошая у этой компании...
  • 0
    Ум-ка отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Сейчам все не так.  Скг нет,  он  работают с мба.
  • 0
    Юлия отвечает Ум-ка
    дай Бог им всем здоровья
  • 0
    Vikings
    | 1 ответ
    Сказки не сказки мне банк Открытие позвонил сегодня маме ее номер нигде никогда не святился , у них даже фамия моя девечья я в шоке просрочка 660 дней и они тут матери начали звонить, как им теперь запретит это дело
  • 0
    Наталия отвечает 111
    | 1 ответ
    Манго мне не ответили,а Лайм ответили,что приняли.
  • 0
    111-official отвечает Наталия
    не должен кредитор ничего отвечать или принимать, он должен получить
  • 0
    ........
    Здравствуйте
    Подскажите пожалуйста,как на почте отправить письмо об отказе взаимодействия?Придти и сказать что хочу отправить заказное письмо?и как нужно дома распечатать ,от руки число и подпись ставить
  • 0
    Елена отвечает arant
    | 1 ответ
    Я отправляла и в МФО и коллекторам
  • 0
    Евангелина отвечает Arf
    | 1 ответ
    Да, да. Тоже так считаю. Были просрочки длительные и в кликах, и в вебзайме, и в микрокладе и во всех фруктах. Никто никого не искал. От слова совсем.

Ответить на тему