Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Ирина отвечает Vikings
    Решаете новую почту. И пишите от лица мамы, или мама пусть сама напишет, что не давала согласие на обработку своих персональльз данных и против, чтобы ей звонили. Все. Если ещё один звонок поступает, жалоба в цб и фссп
  • 0
    Елена
    | ответов 8
    У коллекторского агентства  есть почтовый адрес и юридический. Я отправила отзыв согласия на юридический. Именно его они оставили моему работодателю для ответа на их запрос о моем трудоустройстве.Правильно ли я сделала ? Может продублировать на почтовый адрес ( там простой абонентский ящик) ?
  • 0
    Софа отвечает Елена
    | ответов 7
    Это кто прислал запрос?
  • 0
    Елена отвечает Софа
    | ответов 6
    ,,Свобода от долгов,,прислали запрос на работу о моем трудоустройстве, так как по телефону рабочему с ними отказывались общаться и давать инфу.Они работают по агентскому от срочноденег.Очень противные.
  • 0
    Евангелина отвечает Елена
    А кто они такие, чтобы работодатель предоставлял им информацию. Пусть шлют лесом. Я тоже запрос вам отправлю на работу, работодатель вообще не обязан на него отвечать. А тем более, разглашать какие-либо данные, типа зп и тд
  • 0
    Татьяна отвечает Евангелина
    Это вам повезло. Коики еще как жестят. Находят знакомых и говорят что должник мошенник.
  • 0
    Татьяна
    Клики
  • 0
    Некто
    | ответов 32
    Здравствуйте, у меня вопрос, как писать отзыв екапуста если у них даже номеров договоров нету, просто писать что займ от такой то даты и если у меня там два займа, отзыва два писать или один?
  • 0
    Наташка отвечает Некто
    | ответов 31
    Отзыв пишется не по конкретным договорам, а в общем в МФО, чтобы не предпринимались никакие попытки связаться с кем либо кроме Вас по вопросам просроченной задолженности.
  • 0
    Наташка отвечает Наташка
    | ответов 30
    Пишите один отзыв
  • 0
    Наташка отвечает Елена
    | ответов 4
    При трудоустройстве на работу Вы наверняка подписывали согласие на обработку персональных данных, так вот работник вправе отозвать свое согласие на обработку данных в любое время. Все, что Вам для этого потребуется – это составление отзыва в письменной форме. И тогда работодатель не имеет право передавать никакую информацию касательно Вас никому, кроме структур, указанных в законе.
  • 0
    Наталья отвечает Наташка
    | ответов 28
    Подскажите, заявления под какими номерами  нужно отправлять? Вот здесь образцы документов, https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov  но несколько заявлений между собой похожи, и я не пойму  под какими но ерами мне нужны. Мне нкжно отозвать согласие о взаимодействии с 3-ми лицами, и от взаимодействия со мной, чтобы точно никто из коллекторов не приезжал, а общались только по почте (слышала, что есть такое, если просрочка больше 4 месяцев, но как называется это заявление, не помню)
  • 0
    Наталья отвечает Наташка
    | 1 ответ
    И как написать такое заявление, не указав номера договоров? Ведь в образце везде указано. На юридический адрес отправлять?
  • 0
    Quq отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Чушь сабочачья. Работадатель может прекратить обработку ПД работника только в одном случае - увольнения последнего.
  • 0
    ПокаНеМиллионер
    Вот что мне ответили МаниМен на заявление по электронке:
    Поскольку Ваше Заявление содержит отказ (отзыв) от согласия, регулируемый Федеральным законом № 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях", такое заявление в соответствии с названным Законом подлежит направлению через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку.
    Юридический адрес нашей компании: 121096, Москва, ул. Василисы Кожиной, д.1, офис Д13
    Согласно ст. 9 и п. 7 ч. 1 ст. 6 Федерального закона «О персональных данных» в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных, если обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц, в том числе в случаях, предусмотренных Федеральным законом "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях". Исходя из изложенного, в целях, предусмотренных законодательством, Кредитор вправе продолжать обработку персональных данных вне зависимости от наличия либо отсутствия (отзыва) Заёмщика.

Ответить на тему