Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Фея
    Такой вопрос: кто может быть третьим лицом с точки зрения закона при прозвоне? Только человек, которого указали в договоре. Разве это законно прозванивать окружение, если люди не давали согласие? Интересует именно Альфа, Сбер, Тинькофф и позиция с точки зрения закона, а не то, что они пытаются задвигать.
    Отзыв отправила, но до того, как он дойдет, звонки могут поступать и я хочу писать жалобы в ФССП, если будут звонить окружению. Поэтому интересует вопрос законности.
  • 0
    Фея
    То есть: кроме моего согласия, должно быть согласие этого 3-го лица. Но получается жаловаться должно оно?
  • 0
    Наталья отвечает Наташка
    Отправьте пожалуйста мне тоже очень надо drozhden86@mail.ru
  • 0
    Феликс
    | ответов 2
    Подскажите - если отправлять отзыв через приложение "Почта России", то если аккаунт объединен с аккаунтом в Госуслугах, подпись от руки не нужна? Или надо распечатать документ, потом расписаться, сделать фото или скан, и тогда уже его отправлять?
  • 0
    Ольга77 отвечает Феликс
    На отзыве должна быть ваша подпись и дата. То что аккаунт объединен с госуслугами знаете только вы. Адресат получит бумажку без подписи и не примет.
  • 0
    Рита отвечает Феликс
    Я распечатываю, подписываю, сканирую, конвертирую в пдф и отправляю, просто скан почему-то не берет, хотя формат и размер нормальный. Соответственно живая подпись будет. У меня так приняли банки и одно МФО, в которое я отправляла.
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Через приложение почты тоже можно ? Кто делал или надо идти туда ?
  • 0
    Рита отвечает Лиза
    Вы и здесь спросили, а я вам ответила в новой ветке. Зачем вы ту ветку создали, если здесь спрашиваете?
  • 0
    Лилич
    | ответов 4
    Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить такое письмо(о взаимодействии) раньше, чем через 4 месяца?
  • 0
    irisha отвечает Лилич
    | ответов 3
    Эта ветка о взаимодействии с третьими лицами, можно отправить в любой момент. Хотя по закону это уже не нужно. А если хотите, что бы лично с Вами не взаимодействовали, то четыре месяца.
  • 0
    Лилич отвечает irisha
    | 1 ответ
    Я наверно, неправильно понимаю. Я хочу, чтобы банк не звонил и не взаимодействовал с указанными в договоре кредитования, дополнительными контактными лицами. Это считается взаимодействием с 3 лицами?
  • 0
    Oльга77 отвечает irisha
    в банки надо отправлять, отказ можно не отправлять в мфо и калам
  • 0
    irisha отвечает Лилич
    Да
  • 0
    Светлана
    Доброе утро! Отправила кредитору отказ от взаимодействия со мной, ценным письмом с описью вложения. На заявлении забыла поставить дату… Примут ли они такое заявление?
  • 0
    александр
    может ли бы какое то доп соглашение при оформление договора в МФО, в котором бует взамодействие с 3 мми лицами или это не законно?

Ответить на тему