Такой вопрос: кто может быть третьим лицом с точки зрения закона при прозвоне? Только человек, которого указали в договоре. Разве это законно прозванивать окружение, если люди не давали согласие? Интересует именно Альфа, Сбер, Тинькофф и позиция с точки зрения закона, а не то, что они пытаются задвигать. Отзыв отправила, но до того, как он дойдет, звонки могут поступать и я хочу писать жалобы в ФССП, если будут звонить окружению. Поэтому интересует вопрос законности.
0
Фея
То есть: кроме моего согласия, должно быть согласие этого 3-го лица. Но получается жаловаться должно оно?
Отправьте пожалуйста мне тоже очень надо drozhden86@mail.ru
0
Феликс
| ответов 2
Подскажите - если отправлять отзыв через приложение "Почта России", то если аккаунт объединен с аккаунтом в Госуслугах, подпись от руки не нужна? Или надо распечатать документ, потом расписаться, сделать фото или скан, и тогда уже его отправлять?
Я распечатываю, подписываю, сканирую, конвертирую в пдф и отправляю, просто скан почему-то не берет, хотя формат и размер нормальный. Соответственно живая подпись будет. У меня так приняли банки и одно МФО, в которое я отправляла.
0
Лиза
| 1 ответ
Через приложение почты тоже можно ? Кто делал или надо идти туда ?
Эта ветка о взаимодействии с третьими лицами, можно отправить в любой момент. Хотя по закону это уже не нужно. А если хотите, что бы лично с Вами не взаимодействовали, то четыре месяца.
Я наверно, неправильно понимаю. Я хочу, чтобы банк не звонил и не взаимодействовал с указанными в договоре кредитования, дополнительными контактными лицами. Это считается взаимодействием с 3 лицами?
Доброе утро! Отправила кредитору отказ от взаимодействия со мной, ценным письмом с описью вложения. На заявлении забыла поставить дату… Примут ли они такое заявление?
0
александр
может ли бы какое то доп соглашение при оформление договора в МФО, в котором бует взамодействие с 3 мми лицами или это не законно?
Ответить на тему