Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Oльга77 отвечает Анастасия
    Образец есть на первой странице. Заполняете под себя и отправляете на юридический адрес кредитора заказным письмом с уведомлением.
  • 0
    Игорь отвечает Алла
    Только с первого дня просрочки
  • 0
    Игорь
    | ответов 3
    А если написать на отказ от полного взаимодействия, когда 4 месяца прошло, только со мной перестанут взаимодействовать или со всеми?
  • 0
    Редька отвечает Игорь
    | ответов 2
    Со всеми
  • 0
    Игорь отвечает Редька
    Понял спасибо
  • 0
    Ольга отвечает Редька
    Каждый кредитор по своему понимает.
  • 0
    Нана отвечает Наташка
    Мне тоже отправьте пожалуйста 🌸nanakokoewa770 @gmail.com
  • 0
    Nikuletta
    | 1 ответ
    Подскажите, ответ на мое письмо отправят по указанному адресу или по прописке?
  • 0
    Oльга77 отвечает Nikuletta
    Все по разному отвечают. И так, и так, и смс, и электронкой. А могут вообще ничего, никуда не присылать.
  • 0
    Алекса
    | 1 ответ
    Ребята подскажите пожалуйста. Как правильно сделать если мне отказ во многие мфо отправить нужно.там везде подпись нужна ? Я в этих делах не чего не понимаю . Мне что нужно распечатать много образцов ? Везде указать компанию ? И как то перевести мой документ в электронный вид ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Алекса
    Один кредитор = один отзыв. Отзыв отправляется на юридический адрес кредитора заказным письмом с уведомлением.
    Если у вас (к примеру) 30 мфо, то должно быть 30 полностью правильно оформленных отзывов (заполненных, подписанных, с проставленной датой заполнения).
    Некоторые отправляют через приложение почта России, фоткают оформленный отзыв и отправляют заказным.
  • 0
    V.
    Добрый день.Можно заявление на отказ от взаимодействия с 3 лицами написать без номеров договоров?
  • 0
    Арина
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста в течение какого времени после получения отказа о взаимодействии с 3 лицами мфо рассматривают отказ и дают ответ?примерные сроки хотябы,спасибо!
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Скиньте пожалуйста образцы заявлений об отказе от взаимодействия @Natalya10001
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    И подскажите обязательно ли распечатывать и ставить подпись при отправке через почту приложение

Ответить на тему