Все по разному отвечают. И так, и так, и смс, и электронкой. А могут вообще ничего, никуда не присылать.
0
Алекса
| 1 ответ
Ребята подскажите пожалуйста. Как правильно сделать если мне отказ во многие мфо отправить нужно.там везде подпись нужна ? Я в этих делах не чего не понимаю . Мне что нужно распечатать много образцов ? Везде указать компанию ? И как то перевести мой документ в электронный вид ?
Один кредитор = один отзыв. Отзыв отправляется на юридический адрес кредитора заказным письмом с уведомлением. Если у вас (к примеру) 30 мфо, то должно быть 30 полностью правильно оформленных отзывов (заполненных, подписанных, с проставленной датой заполнения). Некоторые отправляют через приложение почта России, фоткают оформленный отзыв и отправляют заказным.
0
V.
Добрый день.Можно заявление на отказ от взаимодействия с 3 лицами написать без номеров договоров?
0
Арина
Здравствуйте,подскажите пожалуйста в течение какого времени после получения отказа о взаимодействии с 3 лицами мфо рассматривают отказ и дают ответ?примерные сроки хотябы,спасибо!
0
Ольга
| 1 ответ
Скиньте пожалуйста образцы заявлений об отказе от взаимодействия @Natalya10001
0
Ольга
| 1 ответ
И подскажите обязательно ли распечатывать и ставить подпись при отправке через почту приложение
Ответить на тему