Отказ от взаимодействия с 3-ми лицами

• 0
    Oльга77 отвечает Ольга
    На первой странице образец. Чем он плох?
  • 0
    Oльга77 отвечает Ольга
    Обязательно
  • 0
    Atljh
    Бодрый день. Нашел в сети только образец отзыва по договору потребкредитования. А если кредитная карта - то что писать вместо номера договора? Дело в том, что я номер договора не помню, а договор не знаю где - но утерян вряд ли. Но искать не хочется. Можно без номера договора отзыв написать или указать вместо него номер карты?
  • 0
    МоеМоре
    | 1 ответ
    Всем привет. Отправил на все свои мфо отзыв о взаимодействии. Все как надо, но отправил с электронным уведомлением о вручении. По итогу сейчас в моем ЛК почты России сканы извещений о получении, с подписью и фамилией получателя. Так же норм? Или нужно было именно бумагу? Второй вопрос - обратил внимание что многие компании совершенно не торопятся забирать мои письма, что произойдет в таком случае? Чеки я сохранил. Хотя отправлял без описи и не знаю помогут ли мне чеки в случае если мфо просто не захочет получать мое письмо.
  • 0
    Эля
    Отправила 6 писем на 1500 рэ, а мфо под 40 штук...
  • 0
    Малика
    | 1 ответ
    Всем привет. Подскажите пожалуйста эти отказы можно отправлять через почту приложение?
  • 0
    Ирина Е отвечает Малика
    Конечно можно
  • 0
    Ирина Е отвечает МоеМоре
    Все норм. Я также отправляла в 15 МФО, некоторые потом в ответ на это присылали свои ответы, что отказы приняты- кто-то также электронно, кто-то обычным бумажным письмом в ящик, а кто-то на эл.почту. некоторые не ответили пока.
  • 0
    yulya.gurina.83@inbox.ru
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите, заявление об отказе с 3 ми лицами нужно просто распечатать и от руки вставить свои все данные и подпись, верно?
  • 0
    Санек отвечает yulya.gurina.83@inbox.ru
    Можете распечатать либо от руки написать
  • 0
    Санек
    | ответов 2
    А если три договора у одного кредитора ,это нужно на каждый писать ,отзыв или можно в одно заявление ?
  • 0
    Ольга77 отвечает Санек
    | 1 ответ
    Один договор = один отзыв
  • 0
    Санек отвечает Ольга77
    Спасибо!
  • 0
    Санек
    Сегодня ПКБ звонил, сказал после 8 наберёт жду 😅😅😅
  • 0
    Фунт
    А этот отзыв действует, если идёт внесудебное банкротство? Боюсь, что банки будут звонить, долгов именно в банке не было, но я их тоже списываю.

Ответить на тему