Третьи лица-это не родственники и знакомые, это коллекторы, которым передают информацию МФО, многие думают, что если они напишу отказ от взаимодействия с третьими лицами, то никто не будет звонить родственникам. Да не так это работает. Ну, коллекторам якобы не будут передавать информацию, будет также трезвонить служба взыскания МФО (они не третьи лица), именно поэтому ничего и не меняется от этих отказов
Наталья здравствуйте! Отправьте мне тоже пожалуйста форму отказа от взаимодействия, suzanskaya.m@inbox.ru Заранее благодарю!
0
Анастасия
| ответов 2
Добрый день! Направила Монезе отзыв о взаимодействии с 3 лицами, сказали что в моем случаи будет принято заявление только через 12 рабочих дней и сослались на какую то статью. Подскажите,пожалуйста, законно ли это? И если нет,то писать жалобу?
Отправила жалобу в ЦБ, проинформировала монезу, ответили тоже самое , что сроки рассмотрения не нарушили и что рассмотреть отказ в течении 12 раб. дней Вообще при просмотре на нашла пункт о взаимодействии,только указан пункт о передачи третим лицам,где я кстати поставила отказ. Это разные вещи?
Доброе утро, Наталья! Можно попросить Вас мне тоже отправить форму об отказе на почту babaevan31@gmail.com.Заранее спасибо большое!!!
0
М
| 1 ответ
Здравствуйте! Отправила в МФО отказ от взаимодействия с третьими лицами заказным через почту госуслуги, но без уведомления, тогда они не получат? Лучше повторно отправить с уведомлением?
Ну мне отвечали ,что мое заявлени удовлетворённо! И они не будут трогать третьих лиц в числе которые (родственник,знакомые,работодатели и другие 3 лица)
0
Зинаида
| 1 ответ
Здравствуйте , у меня такая ситуация пришло письмо о судебном приказе взыскать с меня займ и с большими процентами ,больше суммы долга...Шкурадеры...это коллекторы...
Будет иск, там уже будете разбираться и оспаривать сумму.
0
Настя
Здравствуйте, такой вопрос. "На личное" продали меня торесу. Мне в отзыве о взаимодействии писать новый номер договора и дату или же номер договора и дату с на личными?
0
Анастасия
| 1 ответ
Ребят кто может скинуть на почту, как написать отзыв о взаимодействии с третьими лицами пожалуйста nastyatimodhenko34@gmail.com заранее благодарю
Ответить на тему